Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Банками навеяло:)

Люди, а что, я редкий экземпляр человека, приходящего в банк не отдавать, а получать деньги? Я вот уже полгода как утрясла вопрос перевода алиментов на банковский счет. Мне стало настолько легче жить, что поначалу я во время походов в банк ного под собой от счастья не чуяла - насколько общаться с операционистками приятнее, чем с БМ:) А последние пару месяцев я туда наведываюсь каждые 2 недели и обратила внимание - барышни на меня смотрят так...нехорошо смотрят...непонятно. Не то чтобы прямо как на врага народа, но в общем...Сегодня выписку со счета брала, глянула - а умный БМ там цель указал. Большими такими буквами написано - "АЛИМЕНТЫ". Вот теперь думаю - поскольку личных счетов у барышень (а их там две посменно работают, вид одинаково недовольный у обеих) ко мне не должно быть, на ногу я им не наступала, всегда улыбаюсь и здороваюсь, может, они недовольны, что я деньги уношу, а не приношу?:) Или обе реагируют именно на "алименты"? Вариант "они всегда недовольны" с негодованием отвергаю - барышни милы, расторопны и легкое недовольство у них прокальзывает, вполне возможно, непроизвольно.
20.06.2006 14:19:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julika
небось крупную сумму денег на алименты получаешь и теткам банально завидно:-) вот думают какая фря, стока денег у БМ отсудила:-)) можно завести карточку и получать деньги в банкомате, тогда никакие операционистки тебе ни по чем:-) 20.06.2006 16:39:04, Julika
За карточку денег хотят. За обслуживание. Потому фиг, а не карточку - я не понимаю, какого хрена Я банку, а не Банк мне должен платить за возможность пользоваться МОИМИ деньгами:) 20.06.2006 21:10:12, nastena
lost paradise
ну вообще-то барышни на работе, и ВАС никоим образом не должно касаться их настроение\выражение лица.:))) 20.06.2006 14:47:45, lost paradise
Чегой-то оно меня не должно касаться?:) Оно меня касается так сильно, что "другая женщина, как вы легко поймете, могла бы тут куда суровей поступить" (Мольер, Тартюф) Знаете, есть такая жалобная книга - туда кляузы пишут - в том числе на ненадлежащее выражение лица работников сферы обслуживания:)
20.06.2006 14:52:50, nastena
lost paradise
Ну если вас напрягает выражение лица обслуживающего персонала - дайте знать их начальству:) пожалуйтесь... позвоните, раскажите... оставьте запись в книге отзывов. 20.06.2006 15:21:16, lost paradise
ну вообщето сотрудники оперзала и кассы должны быть доброжелательны к клиенту)) 20.06.2006 14:50:13, foster
И выражение лица тоже подпадает под это?
Ниффигасе. Вот у меня по жизни выражение лица как у маньяка-убийцы. Не означает совершенно, что в душе я добрейший и милейший человек.
Убьюнафик того, кто скажет обратное :)
20.06.2006 15:12:30, Jules
ну если Настена прям чувствует их недовольство, то оно или оч. сильно выражено или это излишняя мнительность) Ну и клиент всегда прав)) 20.06.2006 15:19:35, foster
lost paradise
У меня такая же рожа:)))))) 20.06.2006 15:18:13, lost paradise
Оспадя, это надо уметь - обращать внимание на выражения лиц энтиx барышень:) 20.06.2006 14:35:22, Jules
lost paradise
+10 :))))))))) 20.06.2006 14:46:35, lost paradise
Барби на пенсии
Может, у них у самих мужья платят алименты бывшим жёнам? :)))
Другое в голову не приходит :)))
20.06.2006 14:28:50, Барби на пенсии
Ну да, я это и имела в виду. Но первая моя мысль была - недовольны, тчо из банка, а не в банк:) 20.06.2006 14:30:21, nastena

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!