Девушки, где можно СРОЧНО купить х/б халат?
У сотрудницы завтра 16-летний сын ложится в больницу на операцию на ноге (пластину вынимать), так что пижама не подходит, там разрез будет большой и т.д.
Может, кто подскажет где они есть ГАРАНТИРОВАННО, чтобы она в 6 вечера поскакала и купила. И цвет желательно такой, чтобы на парня нацепить можно было )))) но это пожелание уже вторично
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если до тех пор не найдете, звони мне, я посмотрю, что там есть. 20.06.2006 12:22:40, Lyta

Наверняка там встречаются тонкие х/б халаты, да ещё и "мужской" расцветки.
20.06.2006 12:09:20, Мартовская кошка

Ваша сотрудница в каком месте обитает? А то сейчас скажу, что точно есть в "Крокусе - Твой дом", а ей скакать через весь город.:) 20.06.2006 12:07:24, Marynika

Живет она в Наро-Фоминском районе МО.
То есть Юго-Западная или Киевская ей подходят 20.06.2006 12:18:07, Еленика

На Пресне есть "Новинский Пассаж", но это для сильно продвинутых пользователей - дороговато там всё, по-моему. 20.06.2006 12:26:05, Marynika

Стала прикидывать, так я по-моему ни разу не видела мужских хб халатов. Всё как-то в цветочек попадались. А мужские только махровые. Мдя... 20.06.2006 12:34:53, Marynika
А шорты с футболкой (или рассегивающиеся спортивные штаны) не лучше будет?
20.06.2006 12:06:26, м.н.с.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.