у меня в фотоальбоме в Начале. Тут ей еще нет трех недель, а сегодня уже месяц! Можно посмотреть. Но надо идти пешком:).
Попробую дать ссылку, не факт, что откроется - такой я мастер:).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классный ребенок :)
офф: каждый раз вздрагиваю, завидя свое собственное дитя у тебя в альбоме :) 20.06.2006 12:13:46, Jules
офф: каждый раз вздрагиваю, завидя свое собственное дитя у тебя в альбоме :) 20.06.2006 12:13:46, Jules
Красивая у вас дочка получилась, что надо:) Молодец:)Очень славная. А письмо ты мне будешь писать?
20.06.2006 11:57:13, Исполнение желаний
Вот, свои люди завсегда что-нибудь приятное соврут:).
Вообще-то она красавица, но там, где она красавица, мне все никак фотографии не ужать, некогда. А тут ее забрали погулять, я еду готовлю и вообще шуршу, а пока все на плите булькает, сюда забежала.
Напишу обязательно. У нас что-то сложные дни настали - то жарища, то холод, дите не понимает, что происходит, со сном разладилось - или на улице, или на руках, только глубокой ночью в кровати. А глубокой ночью и я хочу спать... Так что как только, так сразу. Да и какие у нас новости - ничего интересного. 20.06.2006 12:09:04, Тётя Груша

Вообще-то она красавица, но там, где она красавица, мне все никак фотографии не ужать, некогда. А тут ее забрали погулять, я еду готовлю и вообще шуршу, а пока все на плите булькает, сюда забежала.
Напишу обязательно. У нас что-то сложные дни настали - то жарища, то холод, дите не понимает, что происходит, со сном разладилось - или на улице, или на руках, только глубокой ночью в кровати. А глубокой ночью и я хочу спать... Так что как только, так сразу. Да и какие у нас новости - ничего интересного. 20.06.2006 12:09:04, Тётя Груша

Попробую еще раз что-нибудь приличное повесить.
А ребенок хороший, на самом деле:). 20.06.2006 11:55:36, Тётя Груша

да ладно... бывает гораздо хуже. Хотя красное ухо - это сильно, конечно.
20.06.2006 12:01:52, м.н.с.

там в начале два раза http:// - один удалить, и все будет открываться :)
20.06.2006 11:50:51, хорошо забытый аноним
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.