Скажите, а вы считаете вопрос кормления мужа своей ...эээ...задачей?:-)
А то мне на днях одна родственница хвалилась, что она решила заняться правильным питанием мужа, что-то он стал поправляться.Начала готовить все только диетически правильное, следила чтобы он поздно вечером не ел и т.п. Результат получился положительный и она решила своим примером вдохновить меня на подобный подвиг.
А мне как-то лениво...:-) Знаю, что муж не очень правильно питается, но он ж взрослый человек, думаю,сам должен за своим здоровьем следить.
Или я жена-ехидна ?:-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как мужа кормить?:-)
20.06.2006 07:43:19, Дальневосточница12 комментариев

А Tак я очень стараюсь - варю ему супы и страгаю салаты, пытаюсь похудить его, когда нужно скинуть фунт.... или пять:) Отравляю удовольствие от поедания выпечки (которой его маменька снабжает) своим бурчанием - знаю, что все равно поглОтит, но хоть маска блаженства с лица сойдет - вообщем выполняю свой долг бензопилы-дружбы на полную катушку:)
Потому что люблю.... и так бывает:)) 20.06.2006 23:27:34, ROZetka
Я считаю правильное кормление мужа вобще-то своей задачей - но также считаю, что я с этой задачей не справляюсь, и не справлюсь никогда - так что и пытатся не стоит. Ест что хочет и когда хочет, и я ему в этом помогаю :-).
20.06.2006 14:35:54, _Ирунчик
А вы каждый сам себе готовите?
И Вы не думаете на тему что будет, если от своего неправильного питания муж таки чем-то заболеет? 20.06.2006 12:00:12, Пантя
И Вы не думаете на тему что будет, если от своего неправильного питания муж таки чем-то заболеет? 20.06.2006 12:00:12, Пантя
нет, готовим, естесственно, на всех и ,поскольку у нас маленький ребенок, дома - то как раз еда диетическая :-) Просто с утра он есть не любит, чай попьет в лучшем случае, весь день на работе, на обед не приходит, т.е. этот процесс проконтролировать я не могу, разве что в баночке ему с собой еду давать :-)Или что? звонить ему и контролировать- что ты сегодня съел, дорогОй?
20.06.2006 12:42:12, Дальневосточница
20.06.2006 12:42:12, Дальневосточница

когда вам надоест смотреть на потолстевшего мужа - и вы станете следить за его питанием... а он, поскольку взрослый человек и сам следит за чем ему надо, будет притаскивать недостающие тортики и пожирать их на ночь глядя :(
20.06.2006 08:11:07, Samba, мрачно
к тортиком-то он как раз равнодушен :-) все больше пивко с рыбкой :-) и вообще на ночь натрескаться. что ж мне его вечером на кухню не пущать ?
20.06.2006 12:49:29, Дальневосточница

у нас дома не водятся кетчупы и майонезы, сметана маложирная только, колбасы-сосиски практически не покупаю :-) жареного-острого-жирного тоже дома почти не бывает.
ну а если он в обед покупает себе салаты готовые? или вообще весь день ничего не ест, а только вечером?
вопрос в том, должна ли жена контролировать процесс питания мужа? помимо чтения ему нотаций на эту тему?:-)
причем, периодически он осознает важность проблемы и сам садится на диету,но не надолго:)))
при этом умудряется спортом заниматься регулярно:) 20.06.2006 12:56:54, Дальневосточница
ну а если он в обед покупает себе салаты готовые? или вообще весь день ничего не ест, а только вечером?
вопрос в том, должна ли жена контролировать процесс питания мужа? помимо чтения ему нотаций на эту тему?:-)
причем, периодически он осознает важность проблемы и сам садится на диету,но не надолго:)))
при этом умудряется спортом заниматься регулярно:) 20.06.2006 12:56:54, Дальневосточница

а ещё мне сотрудник рассказывал о своих знакомых. там пара лет по 50. муж выиграл лотто, но не полную сумму, а что-то типа штуку баксов в неделю на всю его жизнь(сумму я уже точно не помню, честно говоря, но что-то вроде этого). так жена его взяла его питание в свои руки и вечно ему яблочки трёт, соки делает, следит всячески за тем, чтоб муж подольше пожил. не хотся такой доход потерять. и я её понимаю =))) 20.06.2006 18:52:49, KengaLU
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание