Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот вы поделитесь со мной сокровенным :

вы фарш обжариваете, прежде чем фаршировать им перцы?!
20.06.2006 00:57:36,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рыбёшка
Нет. 20.06.2006 12:11:17, рыбёшка
Xenny
Нет! пихаю так. 20.06.2006 11:27:02, Xenny
нет.... зачем - сухо же получится..... А вот в фарш можно добавить не рис, а гречку - будет вкуснее , чем с рисом:-)) 20.06.2006 09:37:43, офонарелла
Lyta
Да, с луком. 20.06.2006 09:13:22, Lyta
Наташа С.
Нет. В этом и весь смысл - пока готовится все пропитывается соком. Толкьо мои больше любят фаршированные кабачки или помидоры (тоже только сырым фаршем начиняю):). 20.06.2006 09:08:13, Наташа С.
Пи-Джин
Да, с луком, морковкой и зеленью. Так скуснее. 20.06.2006 08:53:31, Пи-Джин
ЕЕ
Нет. 20.06.2006 07:44:49, ЕЕ
я - нет, но добавляю туда всякую дребедень типа белого хлеба и 1-2 ложек майонеза (о, ужас:)

Героическая женщина, на ночь глядя перцы фаршировать!
20.06.2006 01:24:42, Ena
Да чего я только туда не напиxала - и лука, и риса, и зелени, и сметаны, и бульона (сочетаньице, да?:) и чеснока и много чего еще.
Все равно - цементируется! Хоть ты тресни.
А чего на ночь? Еще 12 нет. День еще.:)
20.06.2006 01:27:38, Jules
не, я только немного лука добавляю. и ничего не цементируется. не далее как в субботу делала. 20.06.2006 01:56:04, Kasper
воды побольше:)? ну или все-таки обжаривать...

ой нет, у меня все, что после 10 - ночь:)
а кст, глупый вопрос, у вас светло сейчас или темно:)?
20.06.2006 01:32:49, Ena
Ээээ, мняяя.. темно.
Если включить лампу - светло :)
20.06.2006 01:37:58, Jules
ну вот, а говоришь день:))) а вот у нас исчо светло., даже сейчас. Деть даже отказывается в 11 в постель топать. 20.06.2006 01:40:58, Ena
Деть? отказывается? В 11? Кучеряво, однако.
Мой идет спать в пол-девятого. Когда еще светло и турецкие дети в воплями играют на улице :)
20.06.2006 01:45:22, Jules
Сима Полосатая
дисциплина у вас однако:), так вы в Турции обитаете?:) 20.06.2006 02:20:56, Сима Полосатая
Нет. Половина Турции обитает у нас :) 20.06.2006 12:26:58, Jules
везука. а у нас, блин, "лето! в садик не надо, и вообще еще день:)" 20.06.2006 01:50:53, Ena
Конечно, нет. 20.06.2006 01:15:27, Елна
suricat
Нет. А зачем? 20.06.2006 01:05:22, suricat
Спрашиваю потому, что когда моя сверковь делает фаршированные перцы, то фарш у нее получается рассыпчатым, а у меня - какашкой брусочком в перце лежит.
Хочу понять в чем секрет рассыпчатого фарша.
20.06.2006 01:08:33, Jules
ЕЕ
Рассыпчатым будет
если туда добавить что-то типа полуготового риса (лук, самом собой);
либо если фарш нарезать, а не прокрутить через мясорубку;
либо если фарш слегка обжарить.
Я обычно иду по 1-му варианту.
А вообще, вы бы у свекрови спросили, и нам бы рассказали :))
20.06.2006 07:49:41, ЕЕ
Лягушка
Не набивай перец сильно, не утромбовывай :)
Я обычно запихиваю сырой фарш с рисом.
20.06.2006 01:35:00, Лягушка
А я бы принципиально не стала бы делать как у свекрови.
Все равно у меня вкуснее. Во как.
20.06.2006 01:12:01, tak
Это ваш единственный принцип или еще какие есть? :) 20.06.2006 01:13:49, Jules
Нет не единственный, но к вашей теме они не имеют отношения. 20.06.2006 01:22:01, tak
Дык и вышеозвученный тоже абсолютно никакого отношения не имеет :) 20.06.2006 01:23:04, Jules
suricat
Рассыпчатый я не люблю, но твёрдым он тоже не бывает. 20.06.2006 01:10:16, suricat
KengaLU
никогда. вообще стараюсь ничего не жарить.

добавление: но иногда приходится. в фарш добавляю жареный лук.
20.06.2006 01:04:20, KengaLU
угумс...На большой такой сковородке... 20.06.2006 00:59:27, Kasper
Ааааа, ссскотинааа... вот в чем секрет. Я-то думала, почему у меня фарш в перцаx твердокаменным становится. Бросишь перец в стену, проломишь ее нафик.
Бум знать. Лучше поздно, чем никогда :)
20.06.2006 01:02:50, Jules
Кладите туда поменьше мяса и побольше всего остального. Тогда он и без обжаривания рассыпится. 20.06.2006 01:17:22, Елна
видимо, плотно трамбуете этот фарш. :) 20.06.2006 01:07:53, Фомиch
Ньюансы, мля, пошли.
Есть регламент? Как его туда накладывать? :)
20.06.2006 01:09:34, Jules
ежели его насувать туда в избытке, то получится один твердый колдырь вместо начинки:) надобно фарша как бы недокладывать, равномерно распределяя его внутри перца. для разнообразия, мождо сдобрить его (фарш) рисом:) 20.06.2006 01:18:31, Фомиch
Спасибо. Буду дерзать. Фарша еще мноооогоо..:) 20.06.2006 01:24:01, Jules
Сима Полосатая
я же говорю - заморозь и не мучайся:)) 20.06.2006 01:50:34, Сима Полосатая
Заморозь - автоматически выброси. Как-то забываю про мороженое мясо потом, да и муж против :)
Ничё, я его почти добила (фарш, не мужа:)
20.06.2006 01:53:39, Jules
Сима Полосатая
:))ну. удачи:) 20.06.2006 02:21:49, Сима Полосатая
еще на суп с фрикадельками хватит:) 20.06.2006 01:31:07, Фомиch

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!