Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт беспрепятственной езды по городу

Делюсь:) Модераторы, пожалейте, это не про автомобили - это исключительно про закон подлости:)
Что нужно сделать, чтобы в шесть вечера доехать с Дмитровского шоссе на "Юго-западную" за 50 минут и быть злой, как голодная собака? Придумать дело, которое планируется сделать на светофоре. У меня попадание сторпоцентное - как только такое занятие есть, все светофоры горят зеленым и ни одной настоящей пробки на всем пути...В прошлом месяце в роли "дела" выступал шоколадный батончик в сумке на заднем сиденье - на ходу не достанешь. В последние майские выходные я ездила за город малоизученным маршрутом, планируя подглядывать в карту по пути - ни одной остановки. На прошлой неделе, как я уже жаловалась некоторым, вылетел винт из солнечных очков - и заметила я это как раз сворачивая на Дмитровку, то есть, остановиться и поправить было уже несколько хлопотно. Ладно, думаю, на светофоре. Дмитровка же - выставка этих трехглазых пугал, через каждые два дома стоят. Все горели зеленым. Сегодня я на 10-й минуте пути поняла, что мне не нравится кассета, а за новой надо в бардачок лезть. И с этого момента - ни одной толковой остановки уже не было. Запатентовать метод, что ли?:)
19.06.2006 23:16:23,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marynika
А я уже навострилась но ходу всё делать. И поесть чего-нибудь, и покурить, и по телефону поболтать. Нормально вроде получается, обгрызенных средних пальцев никто не выставляет. :)) 19.06.2006 23:51:25, Marynika
На это я пойтить не могу:) С моим еврейским счастьем стоит на секунду отвлечься от дороги - тут же либо жип в третьем ряду встанет, либо москвич на 40 км под мои 80 налево перестроиться решит, почти упав мне на капот (в прошлое воскресенье дело было), либо еще что... 20.06.2006 00:01:12, nastena
ЕК настоящая
А вот была бы какая-нить мелкая букашка (малолитражка) типа Смарта - до всего было бы дотянуться легко - и до бардачка, и до багажника. :))) 19.06.2006 23:33:53, ЕК настоящая
У меня Корса:) Не Смарт, конечно, но почти:) 19.06.2006 23:35:11, nastena
ЕК настоящая
Мда. Ни то, ни се. Потому как был бы большой жип, то встали бы Вы (как они, жипы, это обычно делают) во 2-й или 3-й полосе, сделали бы что надо и поехали себе дальше в выбранном направлении, а все бы сзади объехали бы. :)))) 19.06.2006 23:47:10, ЕК настоящая
Не, тут не жип нужен, а особый строй мысли, я так не смогу:) Не принцесса:) 19.06.2006 23:50:56, nastena
ГрандПапчик
тебя спасают, а ты бухтишь...)))
подавилась бы батончиком наверняка...)))
19.06.2006 23:22:33, ГрандПапчик
Он растаял по дороге и сумку перемазал - вот я была злая...Но зато долетела - за 40 минут с Белорусской до Юго-западной по Садовому кольцу:) В будний день, между 10 и 11 утра. Без всякого лихачества:) 19.06.2006 23:30:40, nastena
Фабьен
Да-да-да, я тоже это заметила. Сегодня надо было отзвониться из Видного ребенку домой, так ни одной паузы, красного света, ни одной пробки нигде... 19.06.2006 23:21:09, Фабьен
Пи-Джин
ОФФ За последние несколько минут - два упоминания нашего богоспасаемого городка безотносительно друг друга. Теория вероятностей подгорает :-) 19.06.2006 23:25:15, Пи-Джин
Фабьен
Кстати, а каков способ беспрепятственной езды по МКАДу, а? Вот поделись-ка! 19.06.2006 23:21:44, Фабьен
Ездить рано утром (часов в 6), поздно вечером (после 21) и ночью:) Или летать. В остальное время я туда стараюсь не выглядывать.
19.06.2006 23:28:28, nastena
O'Merry
Слушайите, я вчера шикарно ехала по МКАДу между 20 и 21 часами! Просто-таки полная свобода и сплошная радость! :))) Но я за выходные открыла для себя кайф передвижения со скоростью сильно выше той, с которой двигалась доселе :)))) 19.06.2006 23:54:34, O'Merry
Акка, Акка, белый опять отстает! Скажите ему, что лететь высоко легче, чем лететь низко, а лететь быстро легче, чем лететь медленно (С. Лагерлеф:)
Мать в воскресенье интересуется "Насть, а что это они так не спешат, может, там авария впереди, ты поосторожнее". "Мама, это не они не спешат, это я до 140 разогналась по хорошей дороге:)"
19.06.2006 23:58:51, nastena
O'Merry
:)) Я на питерской трассе увлеченно обгоняла фуры :) А папенька внимательно следил за этими маневрами и время от времени вставлял замечания: "Ну, вот этого красного монстра сделаем, и хватит... синий пусть пока живет" :)))) Между Валдаем и Тверью дорога "переменной рядности": за тот отрезок, на котором в мою сторону два ряда, сразу несколько фур обогнать сложно :)))) а уж очень они перед носом мешаются :)))) 20.06.2006 00:07:02, O'Merry
Фабьен
Меррик вернулся! Как, как впечателения? Удачно поездка получилась? 19.06.2006 23:56:53, Фабьен
O'Merry
У-у-у, слов нет, до чего великолепно!!!! Буквальн ов последнюю минуту со мной собрался ехать папа :) и мы с ним ни секунды об этом не пожалели: оба получили просто море удовольствия от поездки!! 20.06.2006 00:02:51, O'Merry
А с нами в Ярославль в июле?:) Я хочу с отцом и Матюхой, на выходные, и еще здешние участники собирались тоже:) 20.06.2006 00:05:31, nastena
O'Merry
А запросто! :))) Мы уже "за"! :))) Папеньке понарвилось - он даже в Питер уже готов ехать! :))) 20.06.2006 00:09:09, O'Merry
Фабьен
Эва, так каждый сможет. А вот в 6 вечера проехать за 20 минут от Ясенево до М4 Дон?:-))))) Мне сегодня удалось:-))) 19.06.2006 23:30:14, Фабьен
А Дон - это которая?:) Я рассказывала, как в поисках на МКАДе щита с указателем "Симферопольское шоссе" я аж до Капотни доехала?:) 19.06.2006 23:33:11, nastena
Фабьен
Которая не доезжая до трассы на Домодедово:-) Которая на Видное и Ростов-на-Дону. В мирное время я как раз за 15 минут до нее долетела бы. А в 6 вечера мкад практически полз.
А где ты искала Симферопольское шоссе? Оно ж от Варшавки влево уходит после съезда?
19.06.2006 23:36:56, Фабьен
Я ж не знала, что написано будет "Тула", а не "Симферопольское шоссе":) И обратила внимание на эту странную закономерность, только допилив до Капотни. Но это год назад было, с тех пор я чуть поумнела:)
Не люблю я МКАД. Мне через него всюду неудобно выходит. И пробка на внешней стороне не прекращается в нашем юго-западном сегменте, по моим наблюдениям.
На съезде в Ясенево, едучи в сервис, я как-то промахнулась и подлетела к мрачным воротам с вывеской в духе "прочь отсюда". Перепугалась ужасно. Атмосфера там какая-то...Свекр потом, когда я рассказывала, объяснил, что это ГРУ:)
19.06.2006 23:41:15, nastena
Фабьен
Гыыы:-))) Там такие страшные ворота, у-у. А зданий и сооружений нет ни на одной карте Москвы и МО:-))) Типа там парк:-))))
А я как раз мкад очень люблю, я так навострилась по нему летать, по "приставным" рядам:-))) А вот ТТК - не выношу, ни под каким соусом, лучше лдинным путем поеду, чем через ТТК. Вот такой бзикь:-)))
19.06.2006 23:45:40, Фабьен
Я наоборот, люблю ТТК. Но сегодня ему изменила - не потащилась до съезда на Вернадский, а съехала и понеслась по Ммневникам и Рублевке-Аминьевке. Почти пустая дорога оказалась:) 19.06.2006 23:53:11, nastena

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!