Делюсь:) Модераторы, пожалейте, это не про автомобили - это исключительно про закон подлости:)
Что нужно сделать, чтобы в шесть вечера доехать с Дмитровского шоссе на "Юго-западную" за 50 минут и быть злой, как голодная собака? Придумать дело, которое планируется сделать на светофоре. У меня попадание сторпоцентное - как только такое занятие есть, все светофоры горят зеленым и ни одной настоящей пробки на всем пути...В прошлом месяце в роли "дела" выступал шоколадный батончик в сумке на заднем сиденье - на ходу не достанешь. В последние майские выходные я ездила за город малоизученным маршрутом, планируя подглядывать в карту по пути - ни одной остановки. На прошлой неделе, как я уже жаловалась некоторым, вылетел винт из солнечных очков - и заметила я это как раз сворачивая на Дмитровку, то есть, остановиться и поправить было уже несколько хлопотно. Ладно, думаю, на светофоре. Дмитровка же - выставка этих трехглазых пугал, через каждые два дома стоят. Все горели зеленым. Сегодня я на 10-й минуте пути поняла, что мне не нравится кассета, а за новой надо в бардачок лезть. И с этого момента - ни одной толковой остановки уже не было. Запатентовать метод, что ли?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На это я пойтить не могу:) С моим еврейским счастьем стоит на секунду отвлечься от дороги - тут же либо жип в третьем ряду встанет, либо москвич на 40 км под мои 80 налево перестроиться решит, почти упав мне на капот (в прошлое воскресенье дело было), либо еще что...
20.06.2006 00:01:12, nastena

Не, тут не жип нужен, а особый строй мысли, я так не смогу:) Не принцесса:)
19.06.2006 23:50:56, nastena

подавилась бы батончиком наверняка...))) 19.06.2006 23:22:33, ГрандПапчик
Он растаял по дороге и сумку перемазал - вот я была злая...Но зато долетела - за 40 минут с Белорусской до Юго-западной по Садовому кольцу:) В будний день, между 10 и 11 утра. Без всякого лихачества:)
19.06.2006 23:30:40, nastena

Ездить рано утром (часов в 6), поздно вечером (после 21) и ночью:) Или летать. В остальное время я туда стараюсь не выглядывать.
19.06.2006 23:28:28, nastena
19.06.2006 23:28:28, nastena

Акка, Акка, белый опять отстает! Скажите ему, что лететь высоко легче, чем лететь низко, а лететь быстро легче, чем лететь медленно (С. Лагерлеф:)
Мать в воскресенье интересуется "Насть, а что это они так не спешат, может, там авария впереди, ты поосторожнее". "Мама, это не они не спешат, это я до 140 разогналась по хорошей дороге:)" 19.06.2006 23:58:51, nastena
Мать в воскресенье интересуется "Насть, а что это они так не спешат, может, там авария впереди, ты поосторожнее". "Мама, это не они не спешат, это я до 140 разогналась по хорошей дороге:)" 19.06.2006 23:58:51, nastena

А с нами в Ярославль в июле?:) Я хочу с отцом и Матюхой, на выходные, и еще здешние участники собирались тоже:)
20.06.2006 00:05:31, nastena

А Дон - это которая?:) Я рассказывала, как в поисках на МКАДе щита с указателем "Симферопольское шоссе" я аж до Капотни доехала?:)
19.06.2006 23:33:11, nastena

А где ты искала Симферопольское шоссе? Оно ж от Варшавки влево уходит после съезда? 19.06.2006 23:36:56, Фабьен
Я ж не знала, что написано будет "Тула", а не "Симферопольское шоссе":) И обратила внимание на эту странную закономерность, только допилив до Капотни. Но это год назад было, с тех пор я чуть поумнела:)
Не люблю я МКАД. Мне через него всюду неудобно выходит. И пробка на внешней стороне не прекращается в нашем юго-западном сегменте, по моим наблюдениям.
На съезде в Ясенево, едучи в сервис, я как-то промахнулась и подлетела к мрачным воротам с вывеской в духе "прочь отсюда". Перепугалась ужасно. Атмосфера там какая-то...Свекр потом, когда я рассказывала, объяснил, что это ГРУ:) 19.06.2006 23:41:15, nastena
Не люблю я МКАД. Мне через него всюду неудобно выходит. И пробка на внешней стороне не прекращается в нашем юго-западном сегменте, по моим наблюдениям.
На съезде в Ясенево, едучи в сервис, я как-то промахнулась и подлетела к мрачным воротам с вывеской в духе "прочь отсюда". Перепугалась ужасно. Атмосфера там какая-то...Свекр потом, когда я рассказывала, объяснил, что это ГРУ:) 19.06.2006 23:41:15, nastena

А я как раз мкад очень люблю, я так навострилась по нему летать, по "приставным" рядам:-))) А вот ТТК - не выношу, ни под каким соусом, лучше лдинным путем поеду, чем через ТТК. Вот такой бзикь:-))) 19.06.2006 23:45:40, Фабьен
Я наоборот, люблю ТТК. Но сегодня ему изменила - не потащилась до съезда на Вернадский, а съехала и понеслась по Ммневникам и Рублевке-Аминьевке. Почти пустая дорога оказалась:)
19.06.2006 23:53:11, nastena
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание