Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Мотоциклист постучался в окно...

Правда. На светофоре.
Я испугалась прям. Фильм ужасов в шлеме.
А он поднял забрало и оказался весьма симпатичной физиономией, которая (физиономия) улыбнулась и спросила, куда рулить к Севастопольскому.
Мне же - почему-то так жалко его стало. Он с ревом унесся вдаль, а у меня аж слезы навернулись.
Вот как хотите - боюсь я мотоциклистов, и жизни их безумно жалко:-((((
19.06.2006 16:02:49,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тигровое колечко
За свою автолюбительскую жизнь я видела около 10 аварий с трупами. Из них только одна была с мотоциклистом. 19.06.2006 19:17:23, Тигровое колечко
Радистка Кэт.
А че жалеть-то? :))))))))))))))))))
Люди себе покупают дорогущие мощные агрегаты, носятся, адреналин.
А бьются- ну не больше чем автомобилисты.
19.06.2006 19:13:35, Радистка Кэт.
Ну не все так печально:)Если уметь ездить.Но, конечно,травматичность повышенная по сравнению с машинами. 19.06.2006 17:26:33, Лангуста
Анитка
ИМХО на больших мотоциклах не особенно быстро и ездят.. Вот на спортивных гоняют как сумашедшие.. 19.06.2006 17:32:25, Анитка
Большие мотоциклы -- это ты про чопперы?:))это да, чоппер к быстрой езде не приспособлен. И стиль другой.
просто не всегда еще и мотоциклисты виноваты. Люди, ездящие на машинах, часто недооценивают скорость надвигающегося мотоцикла.
19.06.2006 17:41:18, Лангуста
Анитка
Ага, про них :) 19.06.2006 17:54:51, Анитка
Зай Цы Чау
И как тебя только на всех хватает, а? До слез жалеть каких-то незнакомых мотоциклистов, надо же... Ну еще бояться их - это я понимаю, есть чего, но жалеть... День, что ли, соответствующий? :)
19.06.2006 17:03:20, Зай Цы Чау
Фабьен
Ну не на всех, точно.
Ассоциативная штука. У меня мурашки бегут, как мотоциклистов вижу.
Кстати, в том же ключе - вот по радио одну песню крутят тут - меня тоже пробирает. Хотя стыдно признаться, что за песня, засмеют. А для меня четкая ассоциация - сколько раз слышу, столько раз и... :-(((
Так что дело не в днях.
19.06.2006 17:14:30, Фабьен
Морская
Так и не поняла - почему жалко-то? 19.06.2006 16:18:03, Морская
Фабьен
Бьются они. Часто. Фатально. 19.06.2006 16:18:35, Фабьен
Морская
Ну, не так уж и часто. Большинство все же адекватные люди. Конечно, я имею ввиду не подростков на драндулетах. 19.06.2006 16:29:00, Морская
Насчет часто - не согласна. Мудрые, адекватные, умелые - ездят долго и без аварий. Лихачей, самоубийц, првоцирующих аварии и повинных в смерти/инвалидности других - не жалко. 19.06.2006 16:24:27, Марсель
Фабьен
Мудрых, адекватных и умелых - их сколько процентов среди ВСЕХ?
Вот...
Остальных - все равно жалко.
Собственно, я и сама в аварии с мотоциклом побывала:-(
19.06.2006 16:30:44, Фабьен
Радистка Кэт.
Да не так мало, на самом деле. Если человек покупает себе агрегат, который стоит как неплохая иномарка, плюс все прибамбасы, но он часто идет учиться ездить плюс ко всему. А дураков хватает везде. 19.06.2006 19:14:42, Радистка Кэт.
Морская
Не меньше, чем автомобилистов. Просто аварии мотоциклистов более заметны, т.к. более редки и более впечатляющи, а на автомобильные уже и внимание прекратили обращать. 19.06.2006 16:39:04, Морская
Фабьен
Наверное, соотношение похоже. Хотя мотоциклисты, имхо, более склонные к риску люди.
Про заметность - верно. Наша авария, помнится, перекрыла два ряда, в основном из-за автомобилей ГАИ, взявшихся там моментально...
19.06.2006 16:41:41, Фабьен
Морская
Нда... :-( 19.06.2006 16:58:58, Морская
Я работаю в компании, которая мотозапчастями торгует - клиентов ОЧЕНЬ много, бьются единицы, погибают - еще меньше.
Вылезти на ТТК без защиты на высокой скорости считаю безумием - таких не жалко. Жалко людей, которые из-за них пострадают.
Сама тоже бывала в авариях на мото, не раз. Виновата сама чаще всего была. Не жалко себя - урок на всю жизнь - думать головой надо, а не желанием быстро прокатиться.
19.06.2006 16:38:32, Марсель
А мне нравятся такие на огромных мотоциклах с "чемоданами" по бокам. :-) 19.06.2006 16:14:52, Дианна
Фабьен
Да, это впечатляет, не спорю.
Но я, к сожалению, знаю, что и как бывает... Просто на расстоянии вытянутой руки знаю. Поэтому и слезы наворачиваются:-((
19.06.2006 16:18:01, Фабьен
:-((( 19.06.2006 16:19:09, Дианна
аналогично, коллега !:) и бюсь, и жалко. а если еще и без шлема...:(( 19.06.2006 16:10:24, Маро
Сара Барабу
:) за мной однажды целый день (ну, так получилось) ездил страшнючий мотоциклист - в немецком шлеме, весь в коже, с бородищей. а потом он еще и со мной в лифт зашел - оказалось он курьер, и ему в тот же офисный центр нужно было. как я перепугалась! а он шлем снял и тоже оказался вполне милым дядькой :) а позже выяснилось, что он хороший знакомый мужа моей подруги :))) и действительно очень милый человек. все-таки киев - большая деревня :)) 19.06.2006 16:10:02, Сара Барабу

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!