Правда. На светофоре.
Я испугалась прям. Фильм ужасов в шлеме.
А он поднял забрало и оказался весьма симпатичной физиономией, которая (физиономия) улыбнулась и спросила, куда рулить к Севастопольскому.
Мне же - почему-то так жалко его стало. Он с ревом унесся вдаль, а у меня аж слезы навернулись.
Вот как хотите - боюсь я мотоциклистов, и жизни их безумно жалко:-((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди себе покупают дорогущие мощные агрегаты, носятся, адреналин.
А бьются- ну не больше чем автомобилисты. 19.06.2006 19:13:35, Радистка Кэт.
Ну не все так печально:)Если уметь ездить.Но, конечно,травматичность повышенная по сравнению с машинами.
19.06.2006 17:26:33, Лангуста
ИМХО на больших мотоциклах не особенно быстро и ездят.. Вот на спортивных гоняют как сумашедшие..
19.06.2006 17:32:25, Анитка

Большие мотоциклы -- это ты про чопперы?:))это да, чоппер к быстрой езде не приспособлен. И стиль другой.
просто не всегда еще и мотоциклисты виноваты. Люди, ездящие на машинах, часто недооценивают скорость надвигающегося мотоцикла. 19.06.2006 17:41:18, Лангуста
просто не всегда еще и мотоциклисты виноваты. Люди, ездящие на машинах, часто недооценивают скорость надвигающегося мотоцикла. 19.06.2006 17:41:18, Лангуста

19.06.2006 17:03:20, Зай Цы Чау

Ассоциативная штука. У меня мурашки бегут, как мотоциклистов вижу.
Кстати, в том же ключе - вот по радио одну песню крутят тут - меня тоже пробирает. Хотя стыдно признаться, что за песня, засмеют. А для меня четкая ассоциация - сколько раз слышу, столько раз и... :-(((
Так что дело не в днях. 19.06.2006 17:14:30, Фабьен

Насчет часто - не согласна. Мудрые, адекватные, умелые - ездят долго и без аварий. Лихачей, самоубийц, првоцирующих аварии и повинных в смерти/инвалидности других - не жалко.
19.06.2006 16:24:27, Марсель

Вот...
Остальных - все равно жалко.
Собственно, я и сама в аварии с мотоциклом побывала:-( 19.06.2006 16:30:44, Фабьен

Про заметность - верно. Наша авария, помнится, перекрыла два ряда, в основном из-за автомобилей ГАИ, взявшихся там моментально... 19.06.2006 16:41:41, Фабьен
Я работаю в компании, которая мотозапчастями торгует - клиентов ОЧЕНЬ много, бьются единицы, погибают - еще меньше.
Вылезти на ТТК без защиты на высокой скорости считаю безумием - таких не жалко. Жалко людей, которые из-за них пострадают.
Сама тоже бывала в авариях на мото, не раз. Виновата сама чаще всего была. Не жалко себя - урок на всю жизнь - думать головой надо, а не желанием быстро прокатиться. 19.06.2006 16:38:32, Марсель
Вылезти на ТТК без защиты на высокой скорости считаю безумием - таких не жалко. Жалко людей, которые из-за них пострадают.
Сама тоже бывала в авариях на мото, не раз. Виновата сама чаще всего была. Не жалко себя - урок на всю жизнь - думать головой надо, а не желанием быстро прокатиться. 19.06.2006 16:38:32, Марсель
А мне нравятся такие на огромных мотоциклах с "чемоданами" по бокам. :-)
19.06.2006 16:14:52, Дианна
Да, это впечатляет, не спорю.
Но я, к сожалению, знаю, что и как бывает... Просто на расстоянии вытянутой руки знаю. Поэтому и слезы наворачиваются:-(( 19.06.2006 16:18:01, Фабьен

Но я, к сожалению, знаю, что и как бывает... Просто на расстоянии вытянутой руки знаю. Поэтому и слезы наворачиваются:-(( 19.06.2006 16:18:01, Фабьен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.