Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно темой про тридцатилетнюю женщину

Навеяно темой про тридцатилетнюю женщину на дискотеке. Почему-то все ответившие высказались в духе: "И чего они, молодые, понимают, мы и в 35 ого-го, тоже дискотеки любим". А по-моему, это то же самое, что обижаться на детсадовцев, когда они не принимают на свой утренник школьника. Неужели нормальный пятиклассник захочет, чтобы его ставили вровень с шестилетками? :-) Лично для меня, в 26 лет, дискотеки - пройденный этап, мне на них не интересно. Это что, старость подкрадывается? :-)
18.06.2006 22:05:19,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аксандра
Нэа, старость - это когда ты вдруг захочешь ходить на дискотеки (и тому подобное) :-)) 19.06.2006 12:52:14, Аксандра
Морская
А мне нравится до сих пор. Только гораздо реже и другие клубы :-) Теперь я люблю небольшие клубы с хорошей (в моем понимании) живой музыкой, что бы можно было и в полутьме посидеть и потанцевать, если захочется.
19.06.2006 10:24:56, Морская
а какие клубы, к примеру? Где вам нравится?
иногда хочется куда-нибудь сходить в таком формате, и подруга моя хочет. А вот куда?
Где уместны хорошо сохранившиеся сорокалетние барышни:::)))
19.06.2006 11:59:58, Кити Щербацкая
Морская
Крайне уместны в "Ливерпуле" :-)Советую. Но это если к "Битлз" не плохо относитесь, т.к. музыка там все же соответствующая. Мне там нравится атмосфера ресторана-клуба - была раз 10, всегда положительные впечатления. Часов в 9, кажется, приходят музыканты. До и после этого музыка фоном, есть бильярдный стол, девушкам для начала бесплатные коктейли "Йоко" и "Оно", но нужно напомнить об этом :-)
Еда мне не очень, но я привередливая - лучше просто попить пива, поболтать, послушать музыку. Там уютно, в стиле английского паба, ближе к вечеру народу много, не плохо столик заказать. Часто бывает, что к музыкантам присоединяются посетители и получается даже интересно :-)Приятное место :-)
А в основном мы ходим в клубы все же полумолодежные :-)типа Ред Клуб, Грибоедов, Молока бывшего... Там тоже бывает не плохо, но в зависимости от музыки...
19.06.2006 12:26:39, Морская
я тоже перестала понимать эту "прелесть" танцполов. Представить себе, что там музыки нет, так чувствуешь, что люди в дурдоме находятся. И ты вместе с ними.
Не, я потусить люблю, выпить там, закусить, потрындеть с друзьями, но дрыгать ногами под орущие динамики в потной толпе - не мое.
Уже состарилась, наверное :)
18.06.2006 22:45:57, Горячий Шоколад
ленУля
"Представить себе, что там музыки нет" :))) А если в офисе представить себе, что кругом пляж - тооже себя по-идиотски почувствуешь :)
Динозавр я, что-ли? Очень прикольно иноогда сходить-таки на дискоитеку, в отпуск, правда, в основном, на море получается... Душевно :)
18.06.2006 23:26:51, ленУля
Вот именно :-) Ощущение - и что я тут делаю? Только, ИМХО, не состарились мы, а поумнели:-) 18.06.2006 22:54:40, Shelly
Пи-Джин
На меня по временам накатывает желание именно подрыгаться, но с возрастом "спокойный" период все увеличивается и увеличивается: если на заре туманной юности выплеск требовался раз в неделю, то в 27 лет - уже раз в год, а сейчас вот уже два года живу мирно. Хотя в последнее время все чаще думаю: а не махнуть ли в Фасоль на вечерок? 18.06.2006 22:48:38, Пи-Джин
я свое желание подрыгаться в другом месте реализую ;) 18.06.2006 22:50:17, Горячий Шоколад
Пи-Джин
Ну-у-у-у, там периодичность другая :-) 18.06.2006 22:51:38, Пи-Джин
:) гораздо чаще, чем раз в неделю по выходным ;) 18.06.2006 22:52:57, Горячий Шоколад
ох, горячая ты шоколадная наша:) 19.06.2006 12:03:06, Кити Щербацкая
London
нет, это просто один цикл жизни закончился 18.06.2006 22:15:22, London
И я даже знаю какой :-) Но по моим представлениям он и должен к 30 годам заканчиваться, а если он начинается по каким-то причинам снова после 30, оп-моему логичнее его проходить по-новому... Это я к чему? ИМХО, парень из исходного топика прав... 18.06.2006 22:21:25, Shelly
есть кто и в 18 не любит дискотеки. Мне нравится до сих пор (34 года), но удается ходить только летом в поездках, но если бы там были юнцы до 20 лет, то не пошла бы, скукотища, у них там своя музыка и свои танцы, воспринимаю их как детей. А вот если лет 25 и старше, то тогда интересно. 18.06.2006 22:12:36, Шаффи
Немалый Толстый Лори
Мне сейчас 20. Дискотеки не люблю, не мое оно. И до этого не любила. 18.06.2006 22:51:11, Немалый Толстый Лори
Во-во. Я никогда дискотеки не любила, но куча моих близких друзей за 30 тусуются в клубах практически каждые выходные. 18.06.2006 22:16:54, Пелена
А что они там делают? Танцуют, общаются, знакомятся, едят? Чем им клубы нравятся? 18.06.2006 22:19:32, Shelly
Тусуются. Правда, сейчас эти тусовки отличаются от тех, которые были в студенческие годы. Народ снимает себе vip- ложу- уютные отдельные столики с мягкими диванчиками, с напитками, легкими закусками и с возможностью выйти в общий танцпол. Т.е. это больше напоминает посиделки в кругу друзей, правда, танцевать они тоже выходят. Кстати, видела в подобных местах много публичных людей далеко за 30 18.06.2006 22:25:52, Пелена
Ну это совсем не молодежная дискотека. Мне кажется, туда подростки не ходят. По-моему, среди людей на 10 лет младше скучновато тусоваться :-) 18.06.2006 22:29:45, Shelly
Подростки нет, лет 18 молодежи полно. Они как раз на танцполе всю ночь и тусуются. 18.06.2006 22:33:36, Пелена
Сима Полосатая
и тоже столики снимают?:) Это ж дорого, или теперь 18-летние такие состоятельные?:) 18.06.2006 22:47:06, Сима Полосатая
Говорю ж- они на танцполе, там бесплатно, только напитки, если хочешь, платно. 18.06.2006 23:09:20, Пелена
а у мамы с папой попросить на пиво с резинками? ;) 18.06.2006 22:49:19, Горячий Шоколад

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!