Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Робски,Духless и жизнь в Москве:)

Дорвалась до интернета дома. За 5 дней прочитала какую-то кучу книг:)))- последнего Акунина, 2 последних Устиновой, 2 Робски , Духless и начала истории про Шопоголика:)

Сильно задумалась после Робски и особенно после Духless. Особенно после последней. Понравилось, про экспатов и корпоративную культуру - очень понравилось. ПОдумала о том,что если бы я не свинтила в 25 лет, то у меня были бы все шансы иметь похожую жизнь.Потому как все задатки были....Порадовалась, что этого не случилось:)))

А еще задумалась я сильно, как человек живущий в сильном отрыве от московской жизни -- это что, многочисленная, большая такая тусовка, как описано?....Это так Москва за эти годы видоизменилась, а я как-то и не заметила....Причем автору я верю охотно и сразу, т.к. недавно у меня тут команда серферов из Питера-Москвы была --- ну ОЧЕНЬ похоже на описываемое Минаевым. Просто очень.
18.06.2006 21:29:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вокруг меня, например, такого немало, посему читала книжку как репортаж об окружающей жизни. правда, гдк-то не дотягивает: видимо, тема изучена еще не совсем детально...:) А так - наверное этого не много, но это есть, я вижу. 19.06.2006 07:57:55, Маро
Тигровое колечко
"Читал пейджер. Много думал" : ))) 19.06.2006 01:57:30, Тигровое колечко
описание Питера вот тоже очень в Духless понравилось:)) 19.06.2006 02:17:33, Лангуста
полу-ОФФ: С Днём Рождения!!! Хватит книжки читать, пора веселиться :) 18.06.2006 23:33:48, Лана Б.
мерси:) а о ДР я активно старалась забыть. не люблю. напомнили, правда:) 19.06.2006 02:16:49, Лангуста
а как последний Акунин? 18.06.2006 22:25:48, AleXXX
живенько, но я про Николаса эту серию вообще не очень люблю.Мне про Эраста Петровича и Пелагею больше нравится. 19.06.2006 02:16:07, Лангуста
London
Кстати, почитай "антикажуал". Инитересно, что скажешь. 18.06.2006 22:07:04, London
почитаю. если есть на альдебаране - то сейчас, а нет - так в Москве куплю.А то что-то сага о шопоголике у меня не пошла. 19.06.2006 02:15:01, Лангуста
London
Я не представляю, как эта тусовка может быть многочисленной.
во-первых, для того чтобы покупать наркотики, нужен приличный доход (ИМХО), поэтому по определению таких людей не может быть много
во-вторых- по ощущениям, он или должен плохо кончить или уйти из этого круга.
Не знаю почему, но у меня таких знакомых нет. Т.е. не могу сказать, что совсем все ни-ни.
И дело не в уровне достатка, просто большинству из моих друзей все-таки что-то интересно в жизни
П.С. про экспатов и корпоративную культуру тоже очень понравилось.
18.06.2006 21:38:28, London
Правда, здорово?:) я вот 10 лет назад себя вспоминала. с грустью...:) и экспатов. Жаль, что такие мысли мне в голову не приходили тогда:)))

а насчет многочисленности - это я пониаю, откуда у меня такое ощущение. Ну когда по ТВ репортажи из России передают - а передают-то понятное дело что - терроризм, взрывы и т.д.:)))- вот и у меня так. Почитала подряд эти 3 книги и загрузилась.
18.06.2006 21:43:13, Лангуста
London
Про экспатов мне как-то сразу было понятно:)) Я работала в европейской программе тогда, они, экспаты, были еше те:))
А книжка, мне показаласб грустной... Лучшее время у него прошло, а остался один пепел...
Все, что не развивается - гибнет
18.06.2006 22:05:58, London
конечно. Мне книжка тоже грустной показалась. Сразу старые знакомые вспомнились, той же 10 летней давности...С одного просто главный герой списан...
про экспатов я тоже 8-10лет назад, конечно, думала, что они не из-за того, что любят путешествовать или что женщины тут красивые в Россию приехали. :) я это объясняла жаждой наживы:) но что вот так, в лоб, про неудачников и т.д....понравиось. И верно.
19.06.2006 02:14:08, Лангуста
ты меня прям прочитать убедила 19.06.2006 12:05:55, и мы насмотрелись
KuTa
ой, не нада :-) редкостный отстой - не поянла чем вообще восхищаться, "про эскапатов и корп. культуру" и так ясно. в книжке ни одной мысли - розовые сопли нереального сноба. 20.06.2006 10:17:04, KuTa
а я не ради восхищения, а чтоб знать врага в лицо 20.06.2006 11:36:40, Кити Щербацкая
Daryssimo
Думаю, что те, кто в этой тусовке, здесь вряд ли показываются. А тусовка сама, ИМХО, не большая - из 20 миллионов дюдей, живущих в Москве и ближайших пригородах, в этой тусе, наверное, около 15 тысяч человек, не более того. 18.06.2006 21:34:13, Daryssimo

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!