Кто не знает, у меня ребенок выпустил песчанку. Песчанка - нечто среднее между мышью и тушканом. Поймать не могу.
На днях она превесело скакала у меня ночью по голове, на что я уже жаловалась.
Теперь эта сволочь забирается через прутья клеток к большим зверям (кролику и свинке), ворует у них еду и пытается их бить! сама на днях видела, как эта подлая мелочь залезла к кролику, подскочила к нему и пыталась укусить за нос! Кролик обалдел до глубины души и даже не пытался сопротивляться.
Короче, из комнаты, где бесчинствует мелочь, мне больших пришлось унести, чтобы она их не съела!
Тем временем песчанка превратила в мелкие клочки и кусочки несколько бумажек и маленьких игрушек. Если бы у меня был цифровик, я бы непременно показала миру, в какие изумительные кружева превращен список литературы к 11 классу, нечаянно упавший на пол.
Последние новости: мелочь нашла у сына под кроватью мячик и научилась с ним играть: далеко под кроватью, за коробками с конструкторами и игрушками, скачет резиновый мячик: прыг-прыг-прыг... тишина... опять прыг-прыг-прыг-прыг...
я уже начинаю бояться этого гремлина.
Eden, я не видела идею с масленой бутылкой и не могу найти тему. Что это было?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вчера эта дрянь, будучи заперта в детской, пыталась прогрызть дверь. Отгрызла снизу фрагмент размером 1,5 на 4 см.
ловим. 19.06.2006 17:17:39, Мурлила
:)
Нужно взять бутылку из-под молока или сока, внутрь положить приманку, горлышко бутылки намазать подсолнечным маслом. Идея состоит в том, что внутрь мышь попадает легко, а выбраться не может (соскальзывает). 19.06.2006 01:16:20, Eden
Нужно взять бутылку из-под молока или сока, внутрь положить приманку, горлышко бутылки намазать подсолнечным маслом. Идея состоит в том, что внутрь мышь попадает легко, а выбраться не может (соскальзывает). 19.06.2006 01:16:20, Eden
Взять емкость больше вашей мыши, подпереть чуткой опорой дном вверх( мышей ловим на банку и пятак). Ко дну емкости жвачкой приклеить вкусное. Зверь прийдет, станет доставать вкусное и обронит емкость. И попался:-)
19.06.2006 00:52:13, Караул
Попробуйте выкурить из-под кровати и ловить сачком, или что-то вроде того.
18.06.2006 22:54:30, Mike1
гы
под кроватью лежит разобранный стол и штук сто коробок конструкторов и игрушек :) 18.06.2006 23:02:28, Мурлила

под кроватью лежит разобранный стол и штук сто коробок конструкторов и игрушек :) 18.06.2006 23:02:28, Мурлила
Газом из баллончика. Вылетит пулей.
Еще идея. Что-нибудь липкое, типа липучки для мух или тараканов(лучше - пластинки такие) если прилипнет, то это как минимум передвижение затруднит.
А ежели "гремлин" хулиганить начнет слишком сильно, то можно и мышеловку поставить. 18.06.2006 23:30:15, Mike1
Еще идея. Что-нибудь липкое, типа липучки для мух или тараканов(лучше - пластинки такие) если прилипнет, то это как минимум передвижение затруднит.
А ежели "гремлин" хулиганить начнет слишком сильно, то можно и мышеловку поставить. 18.06.2006 23:30:15, Mike1

а где она гадит то?? может когда она того-с и накрыть её чем нить? ;))
18.06.2006 22:47:52, КошкаА
судя по обнаруженным следам - в уголке между шкафом и детской кроватью...
и чем ее накрыть? она ж под кровать шмыг - и все... 18.06.2006 22:54:51, Мурлила

и чем ее накрыть? она ж под кровать шмыг - и все... 18.06.2006 22:54:51, Мурлила

мы так хомяка сбежавшего поймали.... 18.06.2006 19:19:42, ZAIA

А я уже начинаю опасаться, чего эта лапочка еще вычудит :)
У сына была игрушка: два пластмассовых диска и мячик с присосками, который кидаешь, он к этому диску присасывается... диск размером с тарелку. Так эта чудила полтарелки отгрызла! 18.06.2006 19:36:00, Мурлила
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.