сейчас покажу вам фото и портрет одного периода. Мне здесь 21 год:) И скажите, как по-вашему - похоже я на портрете вышла?:)
вот портрет
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если художник не будет преукрашать - кто ему будет деньги платить? Очень похоже моя дочка прынцесс рисует :)
18.06.2006 21:49:50, AleXXX
умеешь ты приятное сказать:), я вроде и в натуре ничего в 20-21 была:) - фото вниз уехало:), хотя ладно, не буду на комплименты напрашиваться:)
18.06.2006 22:50:16, Сима Полосатая
да, губы явно не мои, соглашусь:), а нос вроде вполне пропорциональный, на глаза он конечно сделал акцент:), они у меня тогда и правда всё-таки наиболее выдающимся местом на лице были:)
19.06.2006 10:49:20, Сима Полосатая

Ничего,канешно :) Но на портрете настолько огромные глаза, малюсенький носик и губки бантиком - типичная прынцесса в изображении 6-летней девочки...
19.06.2006 10:06:59, AleXXX

Ух, какой классный портрет! Похожа не очень, но зная тебя лично, похожие черты нахожу :) Все-таки художник не фотограф, он выражает состояние души в портрете.
А со свадебной фоткой схожесть есть, очень заметная :)
Надо мне свой портрет найти в завалах, показать тебе :)
Кому показываю, никто не верит, что это я, хотя меня писала очень хорошая художница, знаменитая в своих кругах. Мне было тогда 14 лет, а она писАла, видя меня взрослой :)
Скажем так, внешне я чуть другая сейчас :) 18.06.2006 18:18:25, Горячий Шоколад
А со свадебной фоткой схожесть есть, очень заметная :)
Надо мне свой портрет найти в завалах, показать тебе :)
Кому показываю, никто не верит, что это я, хотя меня писала очень хорошая художница, знаменитая в своих кругах. Мне было тогда 14 лет, а она писАла, видя меня взрослой :)
Скажем так, внешне я чуть другая сейчас :) 18.06.2006 18:18:25, Горячий Шоколад
глаза особенно хороши: и тут и там :)
18.06.2006 02:00:08, BagirRA
удивительно, но на нём я очень похожа на свою маму:), хотя в жизни вроде всегда была на папу похржа:)
18.06.2006 02:17:33, Сима Полосатая
я себя и сейчас ещё в душе девчонкой воспринимаю, хоть внешне уже давно уж не та:)
18.06.2006 02:22:38, Сима Полосатая
посмотрела и сразу в Питер захотела - как раз на Васильевском останавливаюсь, когда приезжаю :)
18.06.2006 10:00:02, BagirRA
конечно :) только портрет чуть взрослее и смелее: вроде как взгляд в будущее
18.06.2006 02:13:39, BagirRA

художник искал в вас женщину - а кого ж ещё? а вы себя чуть иначе, видимо, воспринимали
18.06.2006 02:19:08, BagirRA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.