Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ранняя пташка
Э-эх, приходится глазки продирать - народ ждет от нас подвига (с), народу нужно наше присутствие на работе в субботу. Есть здесь еще кто в такое недоброе время суток?
17.06.2006 07:32:12, Пи-Джин
22 комментария

А я сижу и нервничаю, потому что у дочки и мамы телефоны не работают, а они должны были как раз полчаса назад приехать в гости к свекрови. 17.06.2006 08:03:15, Carsa

Не нервничай. Как едут - машиной, метро (в Иркутске есть метро?:-)? 17.06.2006 08:06:18, Пи-Джин

А сдавать экзамены в субботу еще хуже, чем принимать :-). 17.06.2006 08:09:03, Carsa

А у меня муж как-то давно был в Иркутске. Я у него прометро спросила, он говорит: тогда не было, может сейчас построили :-) 17.06.2006 08:15:05, Пи-Джин

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.