Мой. Ужином фаршированный... Люди, я аж согнуться не могу, так объелась!!! И, главное - чем?!!! Пятилитровой кастрюлей банального салата из огурцов и помидоров!!! "Только очень вас прошу - не ешьте на ночь сырых помидоров!" (с)
Вопрос - КАК победить это ужасное раздувание меня и приглушить громкость икания? Может, салат сверху пивом полить? Или коньяком? А?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но почему-то никаких результатов этого "не жрать после 6 вечера" я не вижу у себя. Может, не стоит мучиться и уже пойти салату навернуть, а?:-((( 17.06.2006 00:18:37, Фабьен

Зато купила вчера брюки 44 размера!!!:-))))) 17.06.2006 00:22:58, Фабьен

В общем, пришлось ему потом мыть пол : (( Долго я не могла салат этот есть... 17.06.2006 00:11:48, Тигровое колечко

думаете, сверху поможет? ;) боюсь, что тут уже только снизу бороться ;)))))
17.06.2006 00:08:57, Ромолетта
Эй-ей-ей, снизу опасно, можно коньки отбросить:))) Помню я такую историю: в США муж попросил жену сделать ему клизму хересом, так как доктор запретил ему пить, а выпить хотелось:))) Послушная супруга, как писало агентство Reuters, влила мужу "снизу" две огромные бутылки по 1,5 л - и дяденька помер:((( Жену, кстати, оправдали:)) Так что аккуратнее там с коньяком снизу:)
17.06.2006 13:37:15, Ksus
Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.