Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот давайте знаете чем поделимся?
Очень мне интересненько : ))) Вот что вы отвечаете, когда спрашивают: "Что тебе привезти?" : ))) Вот я, например, знаю, что одна моя знакомая коллекционирует всяких разных кошек. А другая - собак породы такса : ))) И у меня точно не возникает сомнений, когда я еду к ним в гости : )) А я вот мужчин люблю. Разных всяких. С размером - сантиметров 30 : )) Но вообще-то беру любых : )))
16.06.2006 23:32:57, Тигровое колечко
21 комментарий

А я вот только фантики люблю:))))))) 17.06.2006 11:31:04, Йовин

а мы такие домики собираем, тематические. их уже несколько полок, правда, бОльшую часть мы сами привозим, но и друзья, зная о нашем увлечении, не подводят
17.06.2006 00:11:27, Пелена
Че-то не получается просто ссылку дать, кому интересно-они в папке Начало
17.06.2006 00:12:36, Пелена

И трусы с жабами, но их почему-то никто не возит... 16.06.2006 23:48:39, Немалый Толстый Лори

Но как-то того...мухи отдельно, котлеты отдельно. В смысле трусы и кружки. 17.06.2006 00:04:59, Немалый Толстый Лори

Так что мне всегда понятно что везти :))) 16.06.2006 23:46:41, Барби на пенсии
у меня другой подход: если из конкретного места есть что попросить желанное именно оттуда (по ходу дела помню православную иконку из Иерусалима и пенни из Англии), то говорю конкретно. если нет, формулирую так: что тебе захочется привезти для меня, но можно бабочку :)
16.06.2006 23:41:25, BagirRA

А мужчинки прикольные:))
Я кончено, не о том подумала:)) 16.06.2006 23:42:49, London
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.