затеяла я переписку с приятельницеи, с которои мы ну очень давно не виделись. а она возьми и спроси- а кем твои муж работает? и в скобочках приписка-если такои вопрос вообще прилично у вас задавать.
мне такои вопрос не кажется неприличным, хоть у "вас", хоть у "нас".
а может, я не права?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, мне не понравилось бы, если бы человек, спросивший меня на улице как пройти к поликлинике заодно поинтересовался бы местом работы мужа. Но такой вопрос от давней приятельницы вполне естественен, ИМХО. 17.06.2006 12:24:35, ЕЕ
Про работу можно спросить, а вот про зарплату - это уже безтактно.
Сама никого не спрашиваю про з.плату и терпеть не могу когда меня спрашивают.
Обычно отвечаю "Хватает" 16.06.2006 23:17:30, tak
Сама никого не спрашиваю про з.плату и терпеть не могу когда меня спрашивают.
Обычно отвечаю "Хватает" 16.06.2006 23:17:30, tak

Кстати, у бойца должна быть хорошая легенда. Так что и спрашивать прилично, они будут на ответах тренироваться - тоже польза.
17.06.2006 00:15:10, Елна

Ифсё... 16.06.2006 23:20:55, ZAIA

Я уже и внимания не обращаю, мне пофиг:) 16.06.2006 23:25:45, Мартовская кошка

Хочу, да... любопытно стало. А вдруг не читает?
Хотя, мама моя работала на режимном заводе, с ними проводили беседы, что вот, например, как-то девушка ехала в электричке, разговорилась с приятным попутчиком, рассказала случай с работы, а он оказался... нет, не шпионом, а бойцом невидимого фронта. И были у девушки неприятности. Но мама всё равно интересные истории рассказывала, только просила не распространяться. 16.06.2006 23:38:44, Елна
Хотя, мама моя работала на режимном заводе, с ними проводили беседы, что вот, например, как-то девушка ехала в электричке, разговорилась с приятным попутчиком, рассказала случай с работы, а он оказался... нет, не шпионом, а бойцом невидимого фронта. И были у девушки неприятности. Но мама всё равно интересные истории рассказывала, только просила не распространяться. 16.06.2006 23:38:44, Елна

я расхрабрилась, а тут на тебе:)
В общем, мне сосед представился одним именем, друзья его называли так же. А как-то под Новый год у наших квартир я встретила женщину, она мне сказала, что приехала к сыну, но его нет дома и назвала его по другому. Я ей говорю - вы ошибаетесь, не живёт в этой квартире такой человек! а она настаивает. А тут и сосед на лифте приехал.. оказалось, что да, он и есть её сын, тот самый Вася-Петя. Я сделала вид, что ничего не поняла. Так, на всякий случай:) 16.06.2006 23:47:25, Мартовская кошка
Забавно. Но он сам засветился, вы не при чём:) И потом, вдруг ему просто имя по паспорту не нравится?
16.06.2006 23:54:38, Елна

и квартира странная. Нехорошая:))
и люди в ней странные живут - бойцы.
Я уже точно знаю - после его прокола чуть справок навела. 16.06.2006 23:57:59, Мартовская кошка

а то вечно за ними волочится по земле парашют:) 17.06.2006 00:11:29, Мартовская кошка
.) поднапряглась - т.е. если боец невидимого, то неприлично.
а если небоец невидимого, то прилично. .)
а вот как быть с видимым? .) 16.06.2006 23:20:13, schnuppi
а если небоец невидимого, то прилично. .)
а вот как быть с видимым? .) 16.06.2006 23:20:13, schnuppi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание