А вот скажите пожалуйста как (НУ КАК?) научится сдерживать слезы в рабочих ситуациях, когда просто распирает от обиды и несправедливости?
Только что разревелась на встрече, хотя у меня было две недели чтобы "остыть" и подготовить аргументы... Блин!!... Это я одна такая слишком эмоциональная? Или может еще есть такие?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно представлять того, с кем говоришь, голым/с клоунским носом и ушами/очень маленьким, как гном, или очень далеко/c татуировкой на лбу "я, дурак, не стою твоих слез" и т.п. Можно сначала уединиться где-то, накрутить себя как следует, самой же себя пожалеть, выплакаться, потом идти общаться. Если есть две недели - проделать это неоднократно. Хорощо тоже с приятелем разыгрывать предстоящие разговоры, он тебя не щадит, а ты, значит, привыкаешь относиться спокойно. Если это внезапно - помогает брать паузу, так и говорить: "мне нужно сейчас взять паузу, придти в себя"; или на крайний случай выскочить: "извините, я на минутку". Подышать медленно и поверхностно, вспомнить о постороннем, важном настолько, что гори эта вся работа. А, еще если обстановка достаточно неформальная, и иногда говорю: "все, я сейчас заплАчу" - тоже снимает напряжение. А вообще сочувствую, сама одно время этим страдала.
16.06.2006 22:23:21, U
Классные советы, спасибо!:)) Вот только предварительно выплакаться мне не помогает, по краиней мере не в тот же день...
16.06.2006 23:55:56, Vine

Вам там ниже абсолютно правильно посоветовали проверить щитовидку. я такая же как вы в плане эмоционального выражения, но все время наивно думала, что это у меня такая особенность - "слезы близко" - знаете выражение такое). Оказалось, нифига не слезы близко, а узел в щитовидке. Вот, лечу его теперь. Так что мой Вам совет - перво наперво проверьте щитовидку - просто узи для начала сделать, кровь сдать на гормоны, а потом с результатами к доктору сходить. Просто надо исключить эту возможность, и тогда уже со спокойным сердцем (что с щитовидкой все в порядке, следовательно, дело не в гормонах, а только лишь в моей нервной системе) искать другие пути решения проблемы. Удачи.
16.06.2006 19:02:09, собрат по проблеме
Во! Точно, мне таблетки пофигизма нужны, а то как дура все близко к сердцу принимаю :(
Хотя как там в одном фильме было? "А чем дежурить как вы лучше уж смотреть кино!" (c) 16.06.2006 21:06:41, Vine
а что делать, если проверила щитовидку, здорова, а глаза всегда на мокром месте? какие бывают другие пути решения проблемы?
17.06.2006 19:50:27, интересуюсь
Ну я лечу щитовидку, а глаза все время на мокром месте.
Здесь как раз автор и спрашивает как и что делать.
А что делатьсама не знаю. Вот были бы таблетки длаы пофигизма,
с удовольствием провела бы курс лечения.
16.06.2006 19:39:34, tak
Здесь как раз автор и спрашивает как и что делать.
А что делатьсама не знаю. Вот были бы таблетки длаы пофигизма,
с удовольствием провела бы курс лечения.
16.06.2006 19:39:34, tak
ну значит еще не до конца долечили) надеюсь, и это пройдет)
16.06.2006 21:46:41, собрат по проблеме
Не пройдет. Надо еще и над собой работать. Вопрос как.
16.06.2006 21:51:42, tak

Хотя как там в одном фильме было? "А чем дежурить как вы лучше уж смотреть кино!" (c) 16.06.2006 21:06:41, Vine
Надо представлять обидчика в каком-нибудь забавном виде.
Или наоборот, подумать про него что-нибудь жалостливое (только не плакать от жалости к нему :)), словом, пожалеть его за то, что он такой вот нелепый, ершистый или там еще какой-нибудь.
Первый вариант мне помогает лучше.
16.06.2006 18:15:51, Honey Pie
Или наоборот, подумать про него что-нибудь жалостливое (только не плакать от жалости к нему :)), словом, пожалеть его за то, что он такой вот нелепый, ершистый или там еще какой-нибудь.
Первый вариант мне помогает лучше.
16.06.2006 18:15:51, Honey Pie
Может, перед ответственными мероприятиями успокоительное пить?
У меня подружка перед экзаменами валерианку пила - отлично помогало. Иначе тряслась, все забывала. 16.06.2006 18:02:55, natai
Да может сегодня и правда надо было... Хотя я обычно наоборот в стрессовых ситуациях собираюсь, а тут такоe :((
16.06.2006 19:32:37, Vine
У меня подружка перед экзаменами валерианку пила - отлично помогало. Иначе тряслась, все забывала. 16.06.2006 18:02:55, natai

Нужно подумать о чем-нибудь нейтральном. Или смешном. Или приятном.
Слезы отступят.
Я тоже очень эмоциональна. И один раз на работе тоже еле слезы сдержала. Но сдержала :0). 16.06.2006 17:58:51, Бутылка
Дык я пока молчала - сдерживала. А когда свои продуманные аргументы начала выкладывать тут и прорвало... А когда говоришь как тут думать о нейтральном?
16.06.2006 18:01:20, Vine
Слезы отступят.
Я тоже очень эмоциональна. И один раз на работе тоже еле слезы сдержала. Но сдержала :0). 16.06.2006 17:58:51, Бутылка

к эндокринологу ходили?
16.06.2006 17:46:13, офонарелла
Да я не обижаюсь, я как бы это сказать - удивляюсь :)) А может не надо к эндокринологу, может это перед месячными гормоны разбушевались?
16.06.2006 19:34:53, Vine
ты подумай, как хорошо, что ты здесь! я воспользовалась ссылками, которые ты в свое время давала в отдыхе и мы едем завтра под малагу. сняли там домишко. так что спасибо тебе!
16.06.2006 18:08:47, Marty
benajarafe. стоит подороже:(( я твоей цене тогда прямо удивилась. сейчас такие цены только далеко от моря можно найти. или за квартиру. хозяйка немка, судя по письмам весьма любезная.
16.06.2006 18:19:06, Marty
как вы не ходили на море?! как это можно? посмотрела адрес - какое то urb la Sirena видимо коттеджный поселок?:))
а как тебе само место? 16.06.2006 18:38:48, Marty
Лен, а где б эти ссылки твои найти? А? Вдруг я таки до Испании тоде доберусь :)
16.06.2006 18:54:15, Анитка
мне кажется тур будет выгоднее. или объединиться еще с какой нибудь мамой с дитем.
16.06.2006 19:19:13, Marty
нет, адрес такой. и потом название виллы. честно сказать, я думаю, что после турции нам там будет в плане природы бледно. я турцию очень нежно люблю:)) но хочется как то и европу посмотреть. мы много ездить планируем.
16.06.2006 18:48:38, Marty
она работает в агентстве:)) мы уже заказали машину:)) а съездить ходим и в севилью, и в гранаду.
16.06.2006 19:08:31, Marty
а это у меня точно нарушение? или я помажусь, а у меня еще сильнее кровь бует приливать?
16.06.2006 18:11:47, Marty
мама дарагая. надо будет мне это обдумать. я лишний раз лечиться не люблю. но все равно спасибо!
16.06.2006 18:23:04, Marty
да, у меня тонкая кожа и сосуды близко. верно:))
и завтра я еду загорать!!! 16.06.2006 17:57:47, Marty
напрасно обижаешься :) я недавно окончательно поняла, что лучший психолог и косметолог - это все же эндокринолог (или даже гинеколог, это уж у кого что).
16.06.2006 18:35:32, Маро

:)) да ты что:) я очень рада. А город какой - прямо сама МАлага или что-то рядом? почем домишко? я помню мы...когда это было, 2 года назад,в августе что ли... кажется 400 евро в неделю платили за 2 спальни, гостиную, большую терассу с видом на море.
16.06.2006 18:13:49, Лангуста

О! так и мы там были!! улица не Beethoven Calle называется? там одни немецкие дома стоят. у нас там до моря при желании пешком было, но в гору...поэтому такое желание не возникло:)))
16.06.2006 18:29:54, Лангуста

а как тебе само место? 16.06.2006 18:38:48, Marty
:) не, не ходили. Мы на него ездили на арендованной машине:))))
слушай, и название мне знакомо...а адреса, т.е. улицы нет?
урбанизасьон - это да, домики на опрежеленной территории стоят кучно.
место...ну если честно - я не в большом восторге осталась, может, потому что тогда была жара 40 градусов. Очень мало зелени - но это там по всему побережью так. Очень много иностранцев.
Пляж выбирать надо,а то многие пляжи из гальки, ногам больно до воды дойти:)
Цены в ресторанах и супермаркетах достаточно низкие, как раз.Морепродукты и фрукты очень дешевые.
Пешеходная зона симпатичная, там какие-то действа все время были.
Не, нормально вообще-то. Просто мы с ребенком и мамой моей ездили, жара была,да и вообще я Европу не люблю:) 16.06.2006 18:44:48, Лангуста
слушай, и название мне знакомо...а адреса, т.е. улицы нет?
урбанизасьон - это да, домики на опрежеленной территории стоят кучно.
место...ну если честно - я не в большом восторге осталась, может, потому что тогда была жара 40 градусов. Очень мало зелени - но это там по всему побережью так. Очень много иностранцев.
Пляж выбирать надо,а то многие пляжи из гальки, ногам больно до воды дойти:)
Цены в ресторанах и супермаркетах достаточно низкие, как раз.Морепродукты и фрукты очень дешевые.
Пешеходная зона симпатичная, там какие-то действа все время были.
Не, нормально вообще-то. Просто мы с ребенком и мамой моей ездили, жара была,да и вообще я Европу не люблю:) 16.06.2006 18:44:48, Лангуста

они были в Отдыхе. Отпуска и поездки, года 2 назад, кажется. Я тогда целое исследование провела, на предмет цена-качество-легкость в техническом исполнении:))) правда, по немецкоязычному интернету. Но там некоторые и англоязычные есть.
16.06.2006 19:02:35, Лангуста
а вот интересно, если вдвоем с дитем ехать - аппратаменты все равно выгоднее получаются или тогда уж отель лучше ..?
16.06.2006 19:17:27, Маро
отель, мне кажется,будет выгоднее и проще. Мы-то ехали 4 чел, плюс мы с мужем олл инкл. вообше не воспринимаем никак:)
опять же, мы знали, что берем машину на все время. Как продукты в супермаркете покупать без машины? тогда надо точно знать, что этот супермаркет очень-очень близко...ну и т.д. 16.06.2006 19:24:05, Лангуста
опять же, мы знали, что берем машину на все время. Как продукты в супермаркете покупать без машины? тогда надо точно знать, что этот супермаркет очень-очень близко...ну и т.д. 16.06.2006 19:24:05, Лангуста

в плане природы там бледно, это да. Маоага очень красивый город, Торремолинос - это прямо рядом. Съездите обязательно. Если машину брать будете -- берите не в Ависах этих, а спросите хозяйку дома, может быть у нее там знакомые есть, кто сдают машины, это гораздо дешевле будет, мы так делали.
16.06.2006 18:52:06, Лангуста

Нет, наоборот кровь не будет так сильно приливать. Эти кремы нормализуют кровообращение.
16.06.2006 18:14:34, natai
Только его надо курсом мазать, а не симптоматийно. Использовать эти средства, как уход. Постепенно сосуды укрепятся и не будете так краснеть. В аптечных линиях посмотрите, там целые линейки этих продуктов есть.
16.06.2006 18:21:36, natai

не-а.... Может, у тебя сосуды близко расположены. И кожа тонкая....
Во придумала! - загорай:-) 16.06.2006 17:56:09, офонарелла
Во придумала! - загорай:-) 16.06.2006 17:56:09, офонарелла

и завтра я еду загорать!!! 16.06.2006 17:57:47, Marty
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание