слушайте, меня прорвало, последние пару недель я не могу жить без... семечек :) Ну просто до трясучки, это что такое случилось то? сжираю грамм по 300 в сутки (ну пачка большая такая продается). С чего это может быть, как от этого отделаться и как долго ждать теперь аппендицита? :)
Да, и интересно, как это скажется на фигуре?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня так было - просто пожирала семечки и орехи в огромных количествах, не могла без них совершенно. Не знаю, может это и не связано совсем, но когда мне поставили диагноз аутоимунный териоидит и назначили лекарство, как отрезало. Сейчас иногда употребляю, но очень редко и по чуть-чуть - не хочется.
Если давно не были у эндокринолога, сходите.
17.06.2006 00:03:18, Тоже было
Если давно не были у эндокринолога, сходите.
17.06.2006 00:03:18, Тоже было
У меня так этой весной было, а потом натурально стала задыхаться. Аллергия, что ль, появилась. Так что аккуратнее
16.06.2006 19:33:52, Пелена

Который не финансовый, исессно :))) 16.06.2006 16:19:38, Немалый Толстый Лори

Я такая же.... Я подсела, когда бросила курить... :-) Был период затишья. А сейчас опять. Читаю и грызу семечки. :-) Кстати, в пакетах вкусные продаются. :-)
16.06.2006 15:01:44, Дианна
Я на этом сижу уже лет 12. :)) Слезть не пыталась. :)) На фигруру не жалуюсь. :)) Правда это единственный практически продукт в котором я себя не ограничиваю. :))
16.06.2006 14:55:18, Молли
А я как раз зубами не умею, а руки жалко :-))
Вообщем с семечками я завязала тогда, когда стала маникюр регулярно делать :-))) 16.06.2006 16:04:09, Аксандра
Весь кайф от семечек-в самом процессе.Но,так как я руками их чистить не умею,а зубы...эх,жалко,то и не покупаю семечки уже 2 месяц.Это кошмар.Т.к. книжки практически не читаются без сопровождения этих самых семечек.
Очищенные не предлагать.Бо не интересно.
16.06.2006 15:03:36, ВедьМа
Очищенные не предлагать.Бо не интересно.
16.06.2006 15:03:36, ВедьМа

Вообщем с семечками я завязала тогда, когда стала маникюр регулярно делать :-))) 16.06.2006 16:04:09, Аксандра
Ага, я именно книжки с ними и читаю, а подсела на них изначально когда сдавала вступительные экзамены - без них процесс подготовки не шел.
Я раньше тоже не умела чистить руками, но потом пришлось научиться, так как зубы тоже жалко стало. :)) 16.06.2006 15:08:48, Молли
Я раньше тоже не умела чистить руками, но потом пришлось научиться, так как зубы тоже жалко стало. :)) 16.06.2006 15:08:48, Молли
А я нервничаю,если чищу руками и опять зубами лузгать-так быстрее и от книги не отрываешься.поэтому -не покупаю.(ага,уже второй раз эмаль отлетала с переднего зуба-хватить).
но...жутко страдаю.хочу.а зубы-дороже:))) 16.06.2006 15:15:15, ВедьМа
но...жутко страдаю.хочу.а зубы-дороже:))) 16.06.2006 15:15:15, ВедьМа
Я ж говорю - все дело в привычке. :)) У меня может месяц ушел на то, чтобы приладиться чистить руками. Сейчас скорость не хуже прежней. :))И от книжки не отрываюсь совершенно.
А вот передними зубами я еще в детстве есть перестала (на самом то деле у меня стаж с детства идет, но тогда я их поедала не в промышленных количествах). :))Но мне и не передние жалко. 16.06.2006 15:21:51, Молли
А вот передними зубами я еще в детстве есть перестала (на самом то деле у меня стаж с детства идет, но тогда я их поедала не в промышленных количествах). :))Но мне и не передние жалко. 16.06.2006 15:21:51, Молли
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.