Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cara2003

Все люди как люди, а мой муж....

вместо того, чтобы смотреть футбол, второй час воркует по телефону. С кем, спрашивается? До чего дожила - футбол не с кем обсудить:)) или :((
15.06.2006 23:20:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне в этом смысле проще - вчера играли Германия с Польшей, я как раз под конец трансляции в магазине была, продукты закупала. Короче...все приехавшие за продуктами европейцы и довольно много местных столпились у , естественно, выставленного на середину зала телевизора и активно обсуждалм матч и течение ЧМ:)) А потом мне на мобильный сразу же еще 3 человека позвонило с вопросом - Ну ты видела, да?:)))

Но у нас тут вообще затейливо -- каждая вторая машина с флагом стала на время ЧМ ездить. Преобладают голландский, немецкий, бразильский, испанский и итальянский:) Так едешь - сразу видно,откуда эмигрант:)))
15.06.2006 23:36:17, Лангуста
Cara2003
:))) Мой муж выдал брату по аське: "Сегодня наши с Украиной играют!" - вот до чего доводит любовь к Каталонии :)) А вратарь польский вчера мне оччень понравился... 15.06.2006 23:41:40, Cara2003
Фабьен
О, а я-то думала, почему у нас с флагами машины ездят?!:-) Сегодня аж ДВЕ видела:-) 15.06.2006 23:37:39, Фабьен
:))) у нас иногда по 2 разных флага на машине -- например, Германия и Бразилия. Сразу понятен состав семьи:))) 15.06.2006 23:40:06, Лангуста
KengaLU
и футбол и два часа телефона - это из другого мира для нашей семьи =) так что мы наверное совсем инопланетяне. =) 15.06.2006 23:25:09, KengaLU
Cara2003
А я совмещаю работу (за компом сижу) и просмотр матча :) благо, в отпуске..а вот по телефону 2 часа уже давнооо не говорила... 15.06.2006 23:30:32, Cara2003
Тигровое колечко
Ага... Для меня вообще запредельные вещи. Телевизор и телефон в принципе не использую. Даже не помню, когда последний раз у меня звонил домашний телефон... Если что-то кому-то сказать - мобильник. Если поговорить - аська или в гости. 15.06.2006 23:29:21, Тигровое колечко
shura
а у нас, судя по всему, телефон для того, чтобы отвечать, что "это не налоговая". 2 дня назад, я сказала коронну фразу: "это уже 10 лет не налоговая"... 15.06.2006 23:32:05, shura
Cara2003
:)) вообще, ужасно конечно..у нас дом как-то купить хотели на протяжении месяца, и то достали жутко.. 15.06.2006 23:33:44, Cara2003
shura
а мой седня мою юбку на работу унес, думад это его шорты :)))) 15.06.2006 23:24:45, shura
Cara2003
:))))ну, у нас легче - размеры сильно отличаются :)) 15.06.2006 23:26:52, Cara2003
shura
у них седня какой-то тренинг, где надо было шорты, ну он и схватил, сказал, что похожи.... моя юбка и его шорты :))) хорошо привез обратно, а то в прошлый раз взял распылилку, которой я на белье прыскаю, когда глажу и потерял... 15.06.2006 23:29:14, shura

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!