Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книги (но взрослые)

Кто что прочитал в последнее время интересненького?
Не поделитесь?
Мне очень понравился Иванов "Географ глобус пропил" - трогательная история жизни учителя географии в провинциальном городишке, его взаимоотношения в семье, с друзьями, с учениками....
Гордер "Апельсиновая девушка" - СУПЕР! Сын читает книгу, написанную ему на будущее 10 лет назад отцом перед смертью. Потрясающая весчь!
Сейчас читаю "Египтолог" Артура Филиппса. Тоже очень интересно. Я пока на полпути. Как дочитаю, поделюсь инфой.
Хочу купить:
Соколов "Вуду. Тьма за стеклом" (нигде не могу найти)
Дубравку Угрешича "Форсирование романа-реки" и Владимова "Три минуты молчания". :-))))
15.06.2006 13:42:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, еще и Курков понравился.... "Пикник на льду"... Такое, несколько ошарашенное ощущение. :-) 15.06.2006 14:35:43, Дианна
этого же Иванова - "Сердце Пармы" (очень понравилось), "Золото бунта" (читаю сейчас, нравится :)), "Общага на крови" (это не читала еще)
Про Гордера - вспомнила похожий сюжет - "Книга Мануэля" Кортасара, надо будет перечитать. Когда-то очень сильное впечатление произвела на меня
15.06.2006 14:16:48, Eden
Катер'ОК
Кстати, может, заинтересует: "Общага" есть на Альдебаране... 15.06.2006 14:39:31, Катер'ОК
Да, я уже скачала и она лежит у меня в запаснике :) Дочитаю "Золото" сперва. 15.06.2006 14:46:19, Eden
А про что "Сердце Пармы"?
"Книгу Мануэля" записала.... :-)
И еще... Вы не читали Пажа Мартена "Стрекоза ее восьми лет"?
15.06.2006 14:22:40, Дианна
"Сердце Пармы" - толстенный роман о покорении Сибири, целая сага. При том, что я _терпеть не могу исторических романов_ :)) - читала не отрываясь. "Золото бунта" - Урал послепугачевского периода. А вот "Общага" - опять о современности.
Про "Стрекозу" даже не слышала...
15.06.2006 14:35:31, Eden
По ссылке про известное произведение Пажа, но, как говорят, "стрекоза" даже лучше.... Если найду и прочитаю, то напишу, понравилось или нет.... :-))) 15.06.2006 15:08:38, Дианна
LEshik
"Сердце Пармы" и "Золото бунта" исторические романы, на Географа совсем стилем непохоже, но...очень здорово! 15.06.2006 14:29:09, LEshik
Спасибо огромное! Обязательно в ближайшее время прочитаю. :-)))) 15.06.2006 14:32:28, Дианна
LEshik
Подписуюсь, весь Иванов понравился, полгода где-то всем рекомендую. Общагу, правда, не читала. 15.06.2006 14:20:35, LEshik
Ежечка
случайно не знаете, Апельсиновой девушки в сети нет? 15.06.2006 13:49:46, Ежечка
Гордера еще интересная вечь - "Мир Софии" (также на очереди), купить пока не могла, т.к. не было.... 15.06.2006 14:41:29, Дианна
К сожалению, не знаю... Я покупала. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. Имхо. Эту книгу надо иметь дома. 15.06.2006 13:51:39, Дианна
Ежечка
ну если попадется, то куплю :) 15.06.2006 15:11:02, Ежечка
ЮЮЮ
а в сети Гордер где-нибудь есть? 15.06.2006 13:48:18, ЮЮЮ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!