тут на днях "крошка-сын ко мне пришел, и спросила кроха" - "а что это за песенку там поют какие-то ребята - мелодия милая, а текст, мягко говоря... не очень?"
стали выяснять - оказалось, что это русская версия "Генералов песчаных карьеров"
а я - как собака с летающей тарелкой - мне нельзя давать задания, я пока не выполню не уймусь. ну и решила объяснить ребенку, что вообще-то вещь была хорошая. перерыла весь интернет в поисках оригинала - нашла!
так меня теперь от нее не оторвать!!!! какой же кайф - эта старая музыка!!!!!!!!!!!!!!!
а если на нее еще накладываются воспоминания....................
радость - старость, радость.... :)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а чей оригинал-то? объясни мне,темной:))
я эту мелодию слышала в Рио на самба шоу, она была объявлена как национальная ...:))) я тогда страшно удивилась. 15.06.2006 02:41:53, Лангуста
я эту мелодию слышала в Рио на самба шоу, она была объявлена как национальная ...:))) я тогда страшно удивилась. 15.06.2006 02:41:53, Лангуста
о! это я тебе щас лекцию прочту! :)))) ну, она не совсем народная - у нее автор есть - Доривал Каимми. но вообще он ее написал не к фильму, а сильно до него, кажется еще в 65 году, что ли... просто они ее в фильм ввели, да к тому же дали ему самому там роль.
а самое забавное, что текст там ничего общего с "русским переводом" не имеет, насколько я поняла - там вообще какая-то рыбацкая баллада, вполне примитивная и уж никак не проблемно-бездомная :))))) 15.06.2006 02:45:43, Ромолетта
а самое забавное, что текст там ничего общего с "русским переводом" не имеет, насколько я поняла - там вообще какая-то рыбацкая баллада, вполне примитивная и уж никак не проблемно-бездомная :))))) 15.06.2006 02:45:43, Ромолетта
хорошо:))) у меня теперь наконец-то интернет нормальный появился дома, делов-то было...надо было только собраться и сделать:)))) вся в делах, в заботах деловых, аки пчела.У меня теперь фирма по недвижимости, официальная. интернет-страница будет готова через неделю-другую, а то как-то несолидно...торговать-торгую, а страницы нет:))) В Москву, несмотря на это, собираюсь на 2 мес. в конце июня. А уж в это время в очередной новый дом переезжать будет:))))
15.06.2006 03:34:30, Лангуста
кстати - с тебя веб-адрес ;))) ну, интересно, започем у тебя там можно устроиться ;)))
15.06.2006 03:53:16, Ромолетта
ну ты - как всегда! :))) это был комплимент, если ты не поняла :))) поздравляю и с фирмой и с домом и с настроением! :)))
а в Москву мы все собираемся, правда я попозже... но на те же два месяца минимум...;))) хотя мне проще - я вольная птидзе щас, поэтому могу хоть насовсем ;))))) 15.06.2006 03:49:11, Ромолетта
а в Москву мы все собираемся, правда я попозже... но на те же два месяца минимум...;))) хотя мне проще - я вольная птидзе щас, поэтому могу хоть насовсем ;))))) 15.06.2006 03:49:11, Ромолетта
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание