Не бывает сачстье полным.. Сижу радуюсь, что и работу всю закончила и отдыхать еду, и за красоту свою взялась.. И тут сообщают, что умер мой старый и близкий друг, с которым мы были и одноклассниками, и друзьями, и любовниками, и снова друзьями, и ргуались и мирились по тысяче раз, умудряясь жить при этом в разных городах.. Как будто что-то подтолкнуло меня и я позвонила ему 2 раза за прошлую неделю. Один разпоговорили, сказал, что в больнице, но раз я собираюсь в Питер, то обязательно встретимся. А второй раз телефон уже не ответил, это он был в реанимации.
Не дожил месяц до 40 лет.
И на похороны я не попадаю.
Вот так.. Живешь, ссоришься, а все может так быстро кончиться.. Почему-то сразу захотелось всех простить, и помириться, восстановить старые связи после этого. Видимо, не только мне. Потому что до 3 часов ночи у меня был напряженный телефонныый режим..
Простите за грусть, но так плохо...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую, Марин. Сердце, да? Это тот мужской возраст, когда постоянно есть шанс терять друзей и близких.
14.06.2006 21:04:21, Харас
А как быть, когда до 25 лет двух месяцев не доживает твоя лучшая подруга, одноклассница и фактически сестра - с которой хохоча роняли друг друга в сугроб после уроков и списывали друг у друга и сидели друг у друга до 12 пока родители нас не разгоняли по домам? И еще один одноклассник в тот же миг становится вдовцом? Два года прошло, а до сих пор очень больно, иногда как вспомню, как она мне сырники носила в больницу, пока я там с больными ушами валялась - так тошно и больно, что не передать...
14.06.2006 19:49:54, залетная пташка
Простите, не написала самого главного- сочувствую... держитесь...
14.06.2006 19:50:44, залетная пташка

А на кладбище ты можешь потом сходить, без привязок к датам, это же очень личное...
14.06.2006 16:19:19, Фабьен

Сочувствую:( Мне сегодня под утро долго снился умерший зимой одноклассник, близкий мой друг. Проснулась - плакала...
14.06.2006 16:15:30, nastena
Очень сочувствую. Не знаю, что со мной сделается, если один из таких друзей умрет... :((
А про похороны не жалей, ничего бы ни тебе, ни ему, ни вашей дружбе это не дало. 14.06.2006 16:15:13, Акцент
А про похороны не жалей, ничего бы ни тебе, ни ему, ни вашей дружбе это не дало. 14.06.2006 16:15:13, Акцент

Читайте также