Сижу в растерянности, не соображу, что делать. Представьте себе, что вы на работе консультируете людей. Разных. По мелочам бесплатно, посерьезнее - клиент спрашивает, сколько стоит, оплачивает названную сумму.
Если бы после очередной консультации клиент, ранее интересовавшийся ценой (то есть он в курсе цен), вам бы передал конверт с деньгами, и только после его ухода вы бы обнаружили, что сумма в 10 раз превышает ранее вами озвученную, как бы вы поступили?
Вернули бы? Нет? Спросили бы в следующий раз, почему так много? Или что бы вы делали?
ЗЫ. Клиент приехал не впервые, в первый визит оплатил работу по тарифу. а во второй - вот таким образом;) И как реагировать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, что вы меня подтолкнули. Позвонила. Недоразумений нет, спасибо:)
14.06.2006 15:04:00, Озадачилась
:) Вообще это смешно - я с утра пыталась из своего тощего бюджета скроить квартплату, парикмахерскую, репетиторов, парочку ДР и при этом дожить до зарплаты, получалось у меня это дело плохо:( "больших семь шапок из овцы не выкроить никак" :) и очень себя, бедную, жалела...
Как удивительно все устроено, не могу привыкнуть:)
14.06.2006 15:08:47, Озадачилась
Как удивительно все устроено, не могу привыкнуть:)
14.06.2006 15:08:47, Озадачилась
:))))))) Надо бы этот навык закрепить:))
14.06.2006 15:26:38, Озадачилась
Не вернула бы. Если он может столько заплатить, значит мне щастье, и ему не в убыток.
РАДОВАТЬСЯ.
А ты наверняка что-то хотела купить, и денег не хватало? Вот тебе и вот. Покупай :) 14.06.2006 14:51:23, Акцент
РАДОВАТЬСЯ.
А ты наверняка что-то хотела купить, и денег не хватало? Вот тебе и вот. Покупай :) 14.06.2006 14:51:23, Акцент

Просто много раз уже убеждалась, что любые чужие или лишние деньги ничего хорошего мне не приносят. Поэтому - исключительно из чувства самосохранения ;)) 14.06.2006 14:50:47, Lyta

Если в кассу - вернула бы человека и отдала "лишнее", чтобы отчетность не портить.
Если в карман, то обсудила бы с ним в следующий визит (и была бы готова вернуть, если вдруг окажетя, что это ошибка). 14.06.2006 14:49:46, Аксандра
Позвонила. Спросила. Получила ответ. Ни фига себе.
Спасибо всем. Однако:) 14.06.2006 15:02:53, Озадачилась
Спасибо всем. Однако:) 14.06.2006 15:02:53, Озадачилась

Нет, он деньги считал, когда в конверт откладывал. Я не видела, сколько именно он отсчитал, а то бы сразу спросила;) но в счете купюр так ощибиться невозможно.
14.06.2006 14:54:19, Озадачилась
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание