Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вагончик тронется, перрон останется…

Народ, можно мне выступить, а?
Проводила сегодня детоньку. Ох и жарища у нас. В плацкартный вагон (и так то 60 мест) набилось народу наверное втрое. Предки провожали деток.
Ехал в лагерь весь плавсостав – младшая и средняя группы из нашего бассейна.
С тем количеством жратвы, которое упаковал Басе заботливый папа, можно наверное, пересечь страну втроем от Питера ну скажем до Урала. Я, ехидна, дала бы 3-4 бутера и воду.
“За старшего остается Снежок, мама. И ты можешь жить в моей комнате, если хочешь.” – распорядилась дочь.
Когда поезд тронулся и мы с мужем пошли к метро – он показал мне конспект родительского собрания, где было его рукой было написано – отьезд 11.06, в 20.00. Опечаточка вышла:)
Эту бумажку он прочел сегодня, за 15 минут до выезда на вокзал…Надо отдать ему должное – вел он себя очень тихо…
Первый раз ребенка одного отпустили…Ох…
13.06.2006 23:47:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Хорошей погоды и приятной компании Любаше :)
И мы тоже 13-го (вчера) первый раз отправили свою в лагерь. В Подмосковье :)
14.06.2006 10:14:05, Xenny
и вам - удачи;) 14.06.2006 10:42:18, Кити Щербацкая
Hemulina
Интересно,может мы в один поезд детей посадили?Я тоже посадила свою с группой 24 человека,помахала ручкой,жратвы опять же напихала,на всех наверно:),посмотрела в хвост уходящему поезду,который укатил в сторону моря и такая тоска навалилась,ох...Тоже первый раз отправляю.
ЗЫ:Она,правда по воде не плавает,она по ней катается,по замороженной.
14.06.2006 02:42:00, Hemulina
Я в питере посадила:)
Вагон был весь детский. Сопровождающих - из расчета 1 человек на 6-7 детей. Но суровое это мероприятие - детей в вагоне контролировать...
14.06.2006 09:30:06, Кити Щербацкая
Сима Полосатая
смелые вы родители:), молодцы:), а я ненормальная мамаша-наседка, даже не представляю себе, когда отпущу свою от себя...Папа говорит, на следующий год в лагерь под Питер её отправим, ой, не знаааю:)...

а Бася, производное от Любаси?:)
14.06.2006 00:52:10, Сима Полосатая
Бася, производное от Любаси - да, одно из производных.
смелые от безысходности, душа не на месте будет весь месяц - но посуди сама - ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ - 30 дней - ребенок в очень полезном для ее здоровья климате, в компании уже знакомых ей детей, 2 водные процедуры в день - одна из них тренировка в бассейне.
Согласись лучше, чем пыльный город с аллергенами и пинание балды на даче.
Кстати, когда мы вышли из вагона и смотрели, девицы маленькие сами переоделись, заховали чемоданы и расселись по местам. Вполне по взрослому.
14.06.2006 09:26:43, Кити Щербацкая
Сима Полосатая
да я и говорю, молодцы вы - конечно лучше это для ребёнка. просто я такая вот - со своей тревожностью мне не справиться:((, потому и не отпускаю пока, хотя она рвётся:). 14.06.2006 10:52:04, Сима Полосатая
Сима, меня трясет крупно... Собирали мы ее - не совру - целый месяц. Каждый день что-то покупали, или справку брали, или обдумывали как сделать что то... Все нормальные люди, имхо, за пару дней справляются...
Посмотрим, что получится.
Но самостоятельность уже импоратив...
14.06.2006 10:58:58, Кити Щербацкая
ВеРа
:) а я своего завтра провожаю
14.06.2006 00:06:54, ВеРа
точно ли завтра:)? 14.06.2006 00:08:35, Кити Щербацкая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!