Про мальчуковые имена, а точнее их сокращения.
Гуляли седня с детьми на стадионе, народу там всегда мало, есть где побегать, чисто, никаких осколков и т.д. Гуляем еще с двумя мальчиками занятий. И пришла туда еще одна мама с 2 сыновьями. Так одного мальчика она звала "Тася". Я на каждый ее оклик дергалась, т.к. дочка моя тоже Тася. И вот не дает мне покоя, что ж за имя такое мальчуковое, чтоб Тася сокращался. Спросить постеснялась, а теперь мучаюсь. Может знает кто, а то ж помру от любопытства :) Ну не Таисий же....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, 100 процентов Стася:), т.е. Станислав. У нас девочку Станиславу зовут, так моя, когда ее зовут, тоже дергается вся. Ее тоже Тасей сокращают.
Ну, и моя тоже Тася:), то есть Таисия. 14.06.2006 00:31:11, Мама двух
Ну, и моя тоже Тася:), то есть Таисия. 14.06.2006 00:31:11, Мама двух
Станислав
13.06.2006 20:19:52, tak

Виталий, скорее. Виташа.
14.06.2006 14:10:17, вот

Это я патамушта только что придумала %-))))))
Но чем больше думаю, тем мне больше кажется, что такое сокращение вполне может иметь место %-))))) 13.06.2006 19:53:00, Ирен_ Адлер
Но чем больше думаю, тем мне больше кажется, что такое сокращение вполне может иметь место %-))))) 13.06.2006 19:53:00, Ирен_ Адлер
Тарасик- пид@@@@сик - так мой муж себя ругает, когда лажанётся. Хотя он вовсе даже Дмитрий...
13.06.2006 19:35:21, W.i.t.c.h.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание