Как же все таки хорошо и чудненько.
Ну во первых ЛЕТО все таки к нам пришло, а это просто замечательно, могу наконец то кататься на велосипеде, играть на пляже в волейбол и купаться:))
Во вторых с удовольствием провела в одиночестве выходные. Посмотрела футбол (муж бы не дал), посмотрела передачи и фильмы которые хотелось. Даже послушала концерт Александра Серова, не люблю я его, а была приятно удивлена, что при всем его потолстении голос остался тот же.
По воспоминалось мне многое.
Короче "ХОРОШО то Как ":)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и у нас тут солнечно, тепло, довольно-таки комфортно, 22 градуса, лично мне больше и не надо, уже будет тяжело гулять, да и сегодня пришлось на некоторое время спрятаться на скамейке в тени ивы около фонтана, у нас тут в районе.
13.06.2006 13:45:41, Шаффи

У нас тоже хорошо. Солнце, тепло. Гулять вот сейчас пойдем (есть и преимущества у работы дома :)
13.06.2006 12:27:16, WP
Ты будешь Винни Пуxом, а я - Пятачком :)
Какую-то они там веселую песенку пели :)
"Куда идем мы с Пятачком? Большой-большой секрет!" и т.д.
У нас здесь тоже xорошо - лето настоящее, жара и вообще кайф! :) 13.06.2006 12:25:21, Jules
Какую-то они там веселую песенку пели :)
"Куда идем мы с Пятачком? Большой-большой секрет!" и т.д.
У нас здесь тоже xорошо - лето настоящее, жара и вообще кайф! :) 13.06.2006 12:25:21, Jules
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.