Планетка, естественно. Земля которая.
Мы тут 10-го числа привечали квартирную хозяйку с ея супругом - ну на предмет денег дать за квартиру и шампанского тяпнуть за праздничег...
Ну и за шампанским разговорились, конечно.
Мало того, что хозяйка и ейный муж закончили ту же школу, что и я, и Фяка в свое время (причем оная хозяйка была в том же потоке, что и Фяка), не, планетка оказалась еще более маленькой.
Вышеозначенная квартирная хозяйка, как выяснилось между делом, ездила на ту самую турбазу, куда ездили мы, и работала на том самом Фячьем легендарном полигоне.
И если она не вспомнила Фяку-Пфяку, то сразу вспомнила Мурса-Мерседеса, фячьего кота. Котята от него, говорит, хорошие. Я пообещала напомнить Мурсу про алименты :)
Такой вот у нас большой и просторный мир, ага :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой. У меня на эту тему столько!
1. Моя дочь вышла замуж за парня, бабушка которого была классной руководительницей у моего мужа. Но... т-а-ак давно, и все из таких краев Москвы... Она (бабушка) узнала по фамилии моей дочери - она ее не меняла.
2. Когда я познакомилась с мужем, и он привел меня в свою компанию, одна из "девушек" сказала, что ей очень закома моя фамилия (редкая). Через какое-то время она приносит открытку, которая была адресована моим родителям, с поздравлениями в связи встеплением их дочери в октябрята. Потом выяснилось, что мы жили недалекодруг от друга, ходили в одну школу (но она старше), а адрес был перепутан: вместо Пушкинская 5/6 стояло 6/5, а квартира та же.
Это 2 очень ярких и легко описываемых примера.
А есть еще куча, когда я общаюсь с человеком, и потом выясняется, что точек (временных и пространственных) соприкосновения жизней большое количество. Причем абсолютно из разных кругов и общения и общества. 13.06.2006 14:42:34, litana
1. Моя дочь вышла замуж за парня, бабушка которого была классной руководительницей у моего мужа. Но... т-а-ак давно, и все из таких краев Москвы... Она (бабушка) узнала по фамилии моей дочери - она ее не меняла.
2. Когда я познакомилась с мужем, и он привел меня в свою компанию, одна из "девушек" сказала, что ей очень закома моя фамилия (редкая). Через какое-то время она приносит открытку, которая была адресована моим родителям, с поздравлениями в связи встеплением их дочери в октябрята. Потом выяснилось, что мы жили недалекодруг от друга, ходили в одну школу (но она старше), а адрес был перепутан: вместо Пушкинская 5/6 стояло 6/5, а квартира та же.
Это 2 очень ярких и легко описываемых примера.
А есть еще куча, когда я общаюсь с человеком, и потом выясняется, что точек (временных и пространственных) соприкосновения жизней большое количество. Причем абсолютно из разных кругов и общения и общества. 13.06.2006 14:42:34, litana

Я встретила давнюю знакомую, которую сто лет не видала.
Старший сын - маму своей однокурсницы.
А муж утром устанавливал учебный класс в одной организации, где должен был лекции читать на след.неделе. И они с представителем этой организации старались сделать все побыстрее, потому что оба торопились. Как выяснилось, оба они торопились на 7янский ДР, где встретились в тот день снова. 13.06.2006 14:03:20, Lyta

Из недавнего: мой брат познакомил нас со своим знакомым/сослуживцем. Полгода изредка с ним общались в клубах. Оказалось: мой муж косвенно знает этого человека уже лет 5(!)и даже играл с ним в одной и той же группе(!) и у них масса общих знакомых, но они никогда лично не сталкивались до этого :-) 13.06.2006 11:32:15, Морская

Причем тоже по чистому совпадению - заехали в гости на чаек, разговорились о КВ, а мы как раз тогда искали, куда б из подвальчика съехать. А тут опа - и знакомые квартиру сдают, здрассте.
Через две недели мы в нее въехали. 13.06.2006 11:39:22, Змий-искусатель
В Москве на курсах английского познакомилась с человеком, который жил со мной в Нижневартовске в соседнем подьезде. :)
13.06.2006 11:30:00, WP
:) где еще и встречаться, как не за кучу км от. Я как-то тоже в Москве знакомого на улице встретила - причем далекоооо не в центре. А до этого пару лет с ним не пересекались, хотя живем в одном городе.
13.06.2006 11:41:06, Змий-искусатель

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.