Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдых

Все же лучший отдых - пассивный... Книга, семечки, перед сном - стаканчик-другой вотки, сна - 9 часов ночью и пара часов после обеда. За обедом - тоже неплохо рюмочку тяпнуть... И все на свежем воздухе... Кароче - дача. За три дня полезной активности - только с детьми в церковь сходил на праздник, и капельку поопиливал деревья, часик, наверное, не больше. Все остальное время - положение горизонтальное...

Вот это - ОТДЫХ... Силы в себе чуйствую необозримые...
12.06.2006 20:40:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФ. Я с твоей женой поговорить хочу. Она в Москве? Почта под ником (ее) действующая? 12.06.2006 21:10:17, *Харас
ОООльга
пиши-пиши :))) не слушай его! :) 12.06.2006 21:28:10, ОООльга
:)))) Я так и думала:) Сейчас напишу 12.06.2006 21:48:46, Харас
а она с тобой хочет, как ты думаешь? 12.06.2006 21:13:15, AleXXX
Почему-то думаю, что не откажется:) Тем более, что я по делу и недолго. А у тебя есть сомнения в этом?:) 12.06.2006 21:19:28, *Харас
есть, конечно. Но пиши ей на подник, он действует. 12.06.2006 21:20:17, AleXXX
London
Отдых - это когда настроение хорошее.
Мы тоже были на даче, посетили соседние городки и перекопали пологорода. Чего раньше НИКОГДА не делали. Но- под настроение, поэтому все замечательно
12.06.2006 20:48:03, London
:) Значит не устаете :) 12.06.2006 20:52:05, AleXXX
London
:))
мы с тобой местами поменялись:))
год назад примерно был аналогичный диалог, только наоборот:))
12.06.2006 20:57:07, London
да? Значит, я и в самом деле затрахался... 12.06.2006 21:12:58, AleXXX
London
off. Как у вас продвигается расширение жилплощади? 12.06.2006 21:59:41, London
ОООльга
замерли в некотором ожидании. мы как только все окончательно решится, думаю, немедля вывесим здоровенный хвастливый топ. а сейчас сидим и боимся сглазить... вот. 12.06.2006 22:13:29, ОООльга
London
Понятно.
А я тут пыталась сравнивать стоимость своей 2-ки в доме Мать его (если ты занешь - самый конец Лениксокго, у леса), и стоимость 3-ки в районе за ЦДТ.
я ничего не понимаю, но у меня выходило что практически равно. Это бред? Кухни там немного меньше , конечно
12.06.2006 22:19:12, London
Сейчас цены сильно подровнялись и стали все нереально заоблачными... 12.06.2006 22:30:57, AleXXX
London
Ничего не поняла.
Вопрос был такой - моя 2-ка стоит столько, сколько 3-ка в районе ЦДТ в неновом доме?
Заоблачные ни или нет - все равно сделки идут...
12.06.2006 22:38:35, London
да непонятно что сейчас на рынке недвижимости... А сделок все меньше и меньше. Любая альтернативка (особенно когда в цепочке больше двух квартир)рассыпается, потому как цены меняются быстрее, чем ищется очередной вариант... Ну а если твоя двушка стОит столько же, то быстрее меняйся, поскольку район ЦДТ - самое лучшее, что есть на свете :)) особенно, если с нашей стороны Лениского :) 12.06.2006 22:45:49, AleXXX
London
Мне лень:))
Да и у меня ребенок ходит в школу около дома - бред полный уезжать в такой ситуации. пусть даже и в 3-ку ИМХО. Через пару лет может...
12.06.2006 22:53:52, London
ОООльга
вообще странно то, что ты говоришь. Год назад было наоборот, трешка в новом доме там, на той стороне была в стоимость нашей двушки. Потому что до метро сильно дальше, только на транспорте, а к трассам ближе (шума больше)...
у нас друзья просто переехали из малогабаритной трешки в девятиэтажке в большую трешку в новом доме почти за одинаковые деньги...
12.06.2006 23:49:01, ОООльга
London
В новом доме, кот. стоит на Лениксом, да еще окна на проспетк - это да. А мы живем в глубине мкрна у леса. Окна на лес. рядом школа и бассейн.
Но в любом случае мне кажется наш дом должен быть в равную цену с вашими по стоим. квдратного метра. Вернее, я-то думаю, что ваш район должен быть дороже (ближе к метро), но еще когда покупала (3 года назад) удивилась, что цены одинаковые. И потом цены посматривала. Поэтому и интересуюсь. Опять же повторюсь - в домах около Лениксокго - дешевле
13.06.2006 00:04:40, London

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!