Все же лучший отдых - пассивный... Книга, семечки, перед сном - стаканчик-другой вотки, сна - 9 часов ночью и пара часов после обеда. За обедом - тоже неплохо рюмочку тяпнуть... И все на свежем воздухе... Кароче - дача. За три дня полезной активности - только с детьми в церковь сходил на праздник, и капельку поопиливал деревья, часик, наверное, не больше. Все остальное время - положение горизонтальное...
Вот это - ОТДЫХ... Силы в себе чуйствую необозримые...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ. Я с твоей женой поговорить хочу. Она в Москве? Почта под ником (ее) действующая?
12.06.2006 21:10:17, *Харас
Почему-то думаю, что не откажется:) Тем более, что я по делу и недолго. А у тебя есть сомнения в этом?:)
12.06.2006 21:19:28, *Харас

Мы тоже были на даче, посетили соседние городки и перекопали пологорода. Чего раньше НИКОГДА не делали. Но- под настроение, поэтому все замечательно 12.06.2006 20:48:03, London

мы с тобой местами поменялись:))
год назад примерно был аналогичный диалог, только наоборот:)) 12.06.2006 20:57:07, London

А я тут пыталась сравнивать стоимость своей 2-ки в доме Мать его (если ты занешь - самый конец Лениксокго, у леса), и стоимость 3-ки в районе за ЦДТ.
я ничего не понимаю, но у меня выходило что практически равно. Это бред? Кухни там немного меньше , конечно 12.06.2006 22:19:12, London

Вопрос был такой - моя 2-ка стоит столько, сколько 3-ка в районе ЦДТ в неновом доме?
Заоблачные ни или нет - все равно сделки идут... 12.06.2006 22:38:35, London
да непонятно что сейчас на рынке недвижимости... А сделок все меньше и меньше. Любая альтернативка (особенно когда в цепочке больше двух квартир)рассыпается, потому как цены меняются быстрее, чем ищется очередной вариант... Ну а если твоя двушка стОит столько же, то быстрее меняйся, поскольку район ЦДТ - самое лучшее, что есть на свете :)) особенно, если с нашей стороны Лениского :)
12.06.2006 22:45:49, AleXXX

Да и у меня ребенок ходит в школу около дома - бред полный уезжать в такой ситуации. пусть даже и в 3-ку ИМХО. Через пару лет может... 12.06.2006 22:53:52, London

у нас друзья просто переехали из малогабаритной трешки в девятиэтажке в большую трешку в новом доме почти за одинаковые деньги... 12.06.2006 23:49:01, ОООльга

Но в любом случае мне кажется наш дом должен быть в равную цену с вашими по стоим. квдратного метра. Вернее, я-то думаю, что ваш район должен быть дороже (ближе к метро), но еще когда покупала (3 года назад) удивилась, что цены одинаковые. И потом цены посматривала. Поэтому и интересуюсь. Опять же повторюсь - в домах около Лениксокго - дешевле 13.06.2006 00:04:40, London