Хотела в кино сходить. А сеансы какие-то ненормальные на этот фильм, только на двенадцать ночи. Кинотеатр рядом, ну, ехать минут пять. Забронировала билет. Муж разорался, говорит - ночью не пущу. Во как. Я говорю - ну, встреть меня тогда, если боишься - не хочет, говорит, я не дурак по ночам не спать. Разумно, конечно.
Прикол, короче - сорок лет тетке, не могу в кино сходить когда хочу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас аппартаменты небольшие, ему трудно мое отсутствие не заметить %-)
12.06.2006 22:10:51, Ирен_ Адлер

А мне интересно, как физически можно не пустить. я бы не отказался поднабраться опыта.:)
12.06.2006 18:52:02, БК
Я драться-то с ним не собиралась. Он мнение свое высказал, мое дело - соглашаться или нет.
12.06.2006 19:05:33, Ирен_ Адлер

Вообще, мой бы тоже э-э, не понял бы прикола, если б я собралась одна на ночной сеанс:-)))))
правда, он не очень понимает, когда я даже ДНЕМ на автомобильные тусовки лыжи вострю... Последний раз вообще ТАК удивился и ТАК замолчал, что я никуда не поехала:-((( 12.06.2006 18:33:46, Фабьен
Хочу на большом экране! Про мутантов третья серия. Смешно, я сто лет по вечерам хожу везде, он когда встречает, когда нет. И сам вечно со своих пьянок приходит я даже не знаю когда, под утро. А тут уперся. Я уж настроилась... И ругаться неохота.
12.06.2006 19:10:14, Ирен_ Адлер

12.06.2006 17:58:45, Тигровое колечко

Но у меня результаты... эта... могут не каждого устроить, короче : )) 12.06.2006 18:04:20, Тигровое колечко
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.