Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Преступник среди вас :-)
Ехал себе спокойно человек в аэропорт. Останавливает его гаишник – даже законно останавливает, спору нет. И вроде уже совсем готов этот гаишник взять свою законную [цензура] – так нет, смотрит пристально, «пройдёмте на пост», а там – омоновцы, вяжут-скручивают – ив «воронок», и на нём – в КПЗ. Правда, надо признать, что до законных 3 часов не додержали, всего 2:40 продержали – но на самолёт человек опоздал, ибо был вроде бы признан каким-то матёрым преступником на первый взгляд. Отпустили-извинились, человек с расстройства поужинал славно и купил ещё себе карусель на 400 дисков – совсем ненужная, но удобнейшая штука :-) Вот так и живём :-) И в Лиссабон не улетел, ив КПЗ побывал, и ужинал был знатный, и подарок себе сделал :-) Разве плохо?
11.06.2006 23:09:24, Паштет
32 комментария
О! У нас такое с бм однажды было - приеxали в аэропорт, а там на паспортном контроле мужу белы рученьки и завернули.
За какой-то, как им казалось, невыплаченный штраф :)
пришлось звонить адвокату (который, как назло, был в отпуске), мариновали нас долго, часа два, выпустили перед самым отлетом самолета. Мы еле успели, xорошо, приеxали заранее :) 12.06.2006 00:22:46, Jules
В самом аэропорту проще было бы, думаю .Меня просо остановили за превышение скорости изначально. На Ленинградке :-)
12.06.2006 00:27:01, Паштет
За какой-то, как им казалось, невыплаченный штраф :)
пришлось звонить адвокату (который, как назло, был в отпуске), мариновали нас долго, часа два, выпустили перед самым отлетом самолета. Мы еле успели, xорошо, приеxали заранее :) 12.06.2006 00:22:46, Jules

Вот что значит: харизма:)))
12.06.2006 00:03:22, Алиса в зазеркалье
Они просто, как тот старый солдат, не знают слов любви. Уж как могли... :)
12.06.2006 00:19:27, Трилистник
Бедный... Уроды они.
11.06.2006 23:33:05, Daryssimo
ДА почему бедный? Я вполне веело провёл время в КПЗ и на недолгом, но весёлом допросе :-) И ужинал знатно :-)
11.06.2006 23:36:53, Паштет
Так, значит, не судьба - опоздал в одно место, стало быть - в другое успею :-)
12.06.2006 00:01:18, Паштет
Наверное, законно - в конце концов, я действительно похож на фоторобот. Спрашвали - где был тогда-то, что делал, кто может подтвердить и т.п.
11.06.2006 23:42:55, Паштет
У меня был знакомый, у него в паспорте была очень неудачная фотография. Он фотографировался с усами, а ее затемнили. Ну, и получился на фотографии - ни дать, ни взять, натуральный кавказец. А сам этот знакомый светло-русый и голубоглазый, и усы потом сбрил. Так мало того, этот кавказец еще и похож был на какого-то товарисча, который находился в федеральном розыске. Так этого знакомого несколько раз с поезда ссаживали. Потом ему надоело, и он паспорт "потерял" : )))
11.06.2006 23:49:30, Тигровое колечко
Эх, весёлая жизнь :-) Я, видимо, тоже криминальной внешностью обладаю :-)
11.06.2006 23:50:58, Паштет
Точно - если на фоторобот похож, имеют право, я где-то читала такое.
Сочувствую с одной стороны, но судя по твоему веселому тону - тебе не грустно, поэтому и рада одновременно.
11.06.2006 23:45:58, Фунтик
А чего грустить-то? Я вообще могу сейчас уйти в полёт свобдный - жена и дети на даче, уверены, что я в Португалии уже :-)
11.06.2006 23:49:00, Паштет

Сочувствую с одной стороны, но судя по твоему веселому тону - тебе не грустно, поэтому и рада одновременно.
11.06.2006 23:45:58, Фунтик

Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье