На досуге в одиночестве тут вдруг подумалось.
У нас в августе будет 5 лет со штампа, а в сентябре - 10 лет жизни под одной крышей.
5 лет - это деревянная свадьба, а 10 лет - день роз.
И что-то поятнуло меня придумать подарочки и обыграть это как-то. Без гостей, самим.
С орзами ясно, а вот что деревянное мужу подарить можно? Он мне грозится бейсбольную биту подарить вот:-))))) Но по новым правилам её с собой возить нельзя...:-))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поделку из дерева, например, скалку)
10.06.2006 16:18:30, фокси
Родных наших, деревянных,(которые не у.е.) в деревянном сундучке! :-) да побольше, побольше!!!! (у нас тоже через пару недель пятилетие в законе, тоже голову ломаю :-)) )
10.06.2006 14:36:36, Umka

10.06.2006 11:59:25, Lyta

Тем более, что муж очень любит дачу и всё с ней связанное. 10.06.2006 15:06:40, Фабьен

"И вообще классный!.." (с)
10.06.2006 11:37:58, Фабьен

Я так, из разряда сувениров только придумать могу.
Ложку :) большую :) домашних воспитывать ;) 10.06.2006 11:40:34, Змий-искусатель
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.