Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тигровое колечко

Так просто... тоже трындельное...

А вот Вам часто кажется, что люди умнее Вас?
Мне - постоянно. Мне почти все кажутся умнее меня. Правда, довольно часто потом уже так не кажется - привыкаешь. А первое впечатление от человека - практически всегда как от очень умного...
10.06.2006 01:05:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матушка Мидоус
А мне на дороге кажется, что кругом сплошные идиоты:-) За редким исключением. 10.06.2006 22:39:27, Матушка Мидоус
Нет, не кажется:) Но если вдруг показалось, то, я ж не слезу с человека, пока истоки его ума не выясню и опыта от него не наберусь:) 10.06.2006 20:17:08, Lacroix
Lyta
Если честно ;) - практически всегда. Я настолько привыкла к этому состоянию, что страшно удивляюсь, когда встречаю кого-то явно менее умного, чем я.
Но это - следствие низкой самооценки, я с этим борюсь ;)
10.06.2006 09:39:42, Lyta
Мартовская кошка
а ты мне с первого раза показалась очень, очень умной девушкой, я даже робела пред тобой:) 10.06.2006 13:00:13, Мартовская кошка
Очень редко. Буквально несколько раз за всю жизнь. И каждый раз это такой восторг:) 10.06.2006 07:11:29, Mockingbird
SVETKA
Не... не кажется. Но я подразделяю понятие "ума" на много категорий. У кого-то умные руки, у кого-то "физический ум - умное тело", кто-то обладает хорошими математическими способностями, а у кого-то наоборот бытовой ум крепкий. Вот чтобы ВСЕ было умным, такого не встречала. А отдельные виды ума у кого-то конечно могут быть более развиты чем у меня. Но зато если приглядеться, то и прорехи можно заметить... ; ) 10.06.2006 01:22:52, SVETKA
Сима Полосатая
хорошо сказано! 10.06.2006 11:53:14, Сима Полосатая
Адя Хренова
О, согласна! У каждого своя сфера. 10.06.2006 09:45:03, Адя Хренова
Частенько, да :) Причем, не только кажется - я это твердо знаю.
Вообще быть глупее меня - это надо постараться.
Иногда удивляюсь как вообще умудряюсь выживать с таким минимальным количеством знаний, который имею.
10.06.2006 01:09:53, Jules
Ум и знания имеют мало общего:) 10.06.2006 07:10:17, Mockingbird

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!