А вот Вам часто кажется, что люди умнее Вас?
Мне - постоянно. Мне почти все кажутся умнее меня. Правда, довольно часто потом уже так не кажется - привыкаешь. А первое впечатление от человека - практически всегда как от очень умного...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, не кажется:) Но если вдруг показалось, то, я ж не слезу с человека, пока истоки его ума не выясню и опыта от него не наберусь:)
10.06.2006 20:17:08, Lacroix

Но это - следствие низкой самооценки, я с этим борюсь ;) 10.06.2006 09:39:42, Lyta

Очень редко. Буквально несколько раз за всю жизнь. И каждый раз это такой восторг:)
10.06.2006 07:11:29, Mockingbird

Частенько, да :) Причем, не только кажется - я это твердо знаю.
Вообще быть глупее меня - это надо постараться.
Иногда удивляюсь как вообще умудряюсь выживать с таким минимальным количеством знаний, который имею. 10.06.2006 01:09:53, Jules
Вообще быть глупее меня - это надо постараться.
Иногда удивляюсь как вообще умудряюсь выживать с таким минимальным количеством знаний, который имею. 10.06.2006 01:09:53, Jules
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.