Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где она?
Ну что творится, куда подевалась моя удача? Вот поясните мне, что со мной не так? Вчера ехала с работы и размышляла .... Мне 28, выгляжу гораздо моложе, всегда ухоженна, причесана и хорошо одета, уж точно не баба-яга, симпотичная, стройная, доброжелательная и понраву даже скорее хохотушка , но стала замечать что с некоторого времени со мной ПЕРЕСТАЛИ знакомиться мужчины, глупо звучит конечно, но вот смотрят, обращают внимание и часто, но даже не пытаются познакомиться, вроде не рычу на них , но просто фигня какая-то происходит, все кругом знакомятся, встречаются а у меня как наваждение:)))) Мне просто интерсно, что именно так может во мне отпугивать мужчин ?:) Вопрос скорее на заспыку:)
09.06.2006 12:00:11, кхмм..:)))
19 комментариев

Аська есть, закрыта от внешнего доступа ( то есть в поиске меня нету), и вообще не люблю инет-знакомства, как-то побывала на сайте знакомств - ужас ужасов.:)))
09.06.2006 18:05:47, авторша

стареем-с... 09.06.2006 14:10:17, Xenny
может вы по привычке обращаете внимание на не ту возрастную категорию. Вам бы уже постарше кого
09.06.2006 13:38:03, Muha

09.06.2006 12:05:34, Йовин
ну вот меня как раз волнуют такие изменения. У меня есть подруга, она даже когда идет в пол-ку со своим сыном ( а мальчик инвалид по ДЦП, это бросается в глаза) привлекает всеобщее мужское внимание. а уж когда попутку ловит то почти никогда не платит, мужчины рады подвести :)
09.06.2006 12:17:51, авторша

Да нееет, у меня своя машина. Меня просто несколько настораживает что я перестала нравится противоположному полу, это имхо не нормально....
09.06.2006 12:32:33, авторша
а ты им улыбайся и подмигивай...
09.06.2006 12:03:35, AleXXX
Ну это как-то радикально...:)
09.06.2006 12:18:17, авторша

Неа, хотя тоже тутошняя....
09.06.2006 12:16:11, авторша
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.