Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы боретесь с ленью?
Как заставить себя начать заниматься делом? Специально дома осталась сегодня, чтобы диссер писать, и так и не начала... В интернете сижу :-((( А сроки поджимают уже...
08.06.2006 18:32:13, Shelly
25 комментариев
Ходить по комнате, жевать вкусность и говорить сама с собой о теме дисера, пока не почувствуешь какая должна быть 1-ая фраза - я так статьи пишу!
08.06.2006 21:07:45, ЮлияС
пейте глицин, ешьте шоколад и прчитайте хоть по разу все ответы. И - КЫШ ИЗ КОНФЫ!!!!
08.06.2006 19:24:19, W.i.t.c.h.

Сижу думаю теперь, удастся ли списать.
Это не лень, наверное, а неорганизованность. И отсутствие силы воли. Ведь приятное делать не лень. 08.06.2006 19:02:34, Без бретельки
Ничего, у вас еще ночь впереди! Мое ноу-хау: в такой ситуации лучше поверхностно пробежаться по всем билетам, иметь хотя бы смутное представление, что надо отвечать на КАЖДЫЙ вопрос. Хотя бы просто прочитать заголовки ответов. Если успеете, выучить максимально общие темы, которые дублируются во многих вопросах. Рассчитывать так, чтобы списать билет, который вам попадется, и хотя бы в нужном направлении ответить на дополнительные вопросы. Утром, вплоть до момента сдачи, читать хоть что-то - почему-то мне часто попадалось именно прочитанное в последний момент. И, опять же если успеете, дома выписать себя самые основные понятия и определения курса. Удачи, буду вас завтра ругать! :-)
08.06.2006 19:21:08, Shelly

Учить ночью не могу, я и так страдаю от усталости постоянной. А тут еще и беременность. Я в таких ситуациях, особенно когда принимает мужик, успокаиваю себя тем, что лучше я буду хорошо выглядеть и плохо знать, чем наоборот:) Пока срабатывало! 08.06.2006 19:25:37, Без бретельки
Ой, раз беременны, должно быть гораздо проще! Главное, чтобы препод заметил :-)
08.06.2006 19:27:24, Shelly

Когда до последнего...
А так бывает оч. часто. Я это называю "авральным типом":) 08.06.2006 19:19:20, Фунтик
Аналогично... Но это же не правильно! Я помню, как во втором (!) классе сама себя организовала. Придумала себя такие правила: уроки делать сразу же, как прихожу из школы (не пообедав),если болею, звонить и узнавать уроки в то время, когда обычно прихожу из школы. Если у меня вечером музыка, не гулять в этот день. Портфель собирать только вечером не позже 21.30 каждый день. Продержалась в таком режиме до 7 класса. Эх, где сейчас моя сила воли...
08.06.2006 18:45:08, Shelly
Эх, а где мои полтора - только захотелоа что-то сделать - тут же это сделала! Прям тут же! Не откладывая и не отвлекаясь;)
08.06.2006 18:50:28, Маня&

либо текучку маааленькими кусочками между приятсвенным занятием 08.06.2006 18:40:24, Тушкан
никак не борюсь. Сегоджня целый день пинаю, и это заметно по моим постам в конфе:(((
08.06.2006 18:37:06, Маня&
А у меня сегодняшний день специально под эту несделанную работу был выделен :-( Эх...
08.06.2006 18:38:37, Shelly
Да когда подожмет, будет поздно! Я даже объем работы не очень-то представляю пока, сил нет собраться.
08.06.2006 18:47:00, Shelly
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.