Подскажите, какими словами можно не нарываясь на скандал попросить сотрудниц не брызгаться на работе духами :(
Я тут человек новый. в отделе - две совмещенные комнатки,в одной побрызгались - мне во второй все чуствуется.
А мне от запахов плохо, дышать нечем (от любой парфюмерии, да) А сейчас я беременная - еще сложнее все, аж тошнить начинает, а показать этого нельзя - не хочу я звонить о своей беременности....
На просьбу, высказанную нормальным тоном - не брызгайтесь, пожалуйста, у меня голова болит - мне было сказано, что можно уйти в соседнюю комнату и не нюхать....
Ну КАК им еще сказать,а ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беременным вообще с запахами тяжело. если совсем тяжело - придется сказать, что беременны. у меня тоже повышенная чувствительность на запахи, даже безо всякой беременности. что делать, пью антигистамины и терплю :) у них такое же право душиться, как у нас с вами - тяжело реагировать :(
07.06.2006 13:56:10, Маро
Смотря где:) На моей работе душИться нельзя, чему я очень рада. Я безо всякой беременности такую мигрень отхвачу от нюхания духов, что никакой работы уже не надо:(
07.06.2006 13:58:55, Ars Vivendi
А почему? Это чем-то регламентировано?
Лично я бы запретила это делать детским врачам-медсестрам и тем, кто имеет дело с пищей.
07.06.2006 14:14:30, Лютики-цветочки
У нас это, наверное, в "дресс-код" входит, впрочем - я не уточняла. Можно порыться в нашем интранете и найти какие-нибудь руководящие указания. На практике при поступлении на работу проходишь медосмотр - медсестра и оповещает, среди всяких сведений про врачей, спортивные залы и массаж, доступный от компании. Заодно говорит, что на работу нельзя ходить в травмоопасном виде (большей частью это интерпретируется против накладных длинных ногтей:), а также нельзя душиться. Дезодорант подмышками допускается, но реально - даже мужчины aftershave с запахом не пользуют.
Всякие такие конфликты принято, что авторитетно HR решает. 07.06.2006 14:35:04, Ars Vivendi

Лично я бы запретила это делать детским врачам-медсестрам и тем, кто имеет дело с пищей.
07.06.2006 14:14:30, Лютики-цветочки

Всякие такие конфликты принято, что авторитетно HR решает. 07.06.2006 14:35:04, Ars Vivendi

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание