Скажите мне, вот почему некоторые люди выглядят в 40 лет так же как и в 20? А некоторые, например я, показывая фотографии в вои 20 , 25 и 30 лет регулярно слышат: "Это что, все три разные девки ты и есть???!!!"
Почему я так сильно меняюсь? Это старость, да?
вот это я в 23 http://www.bar.ru/gallery/daritta/01.htm
это я в 26 http://www.7ya.ru/club/meetings/2001-07-28/44.jpg
остальное можно видеть в моем альбоме.
Я тут смотрю регулярно всякие передачи типа "Возможности пластической хирургии", и вижу, где человек лучше выглядит просто от хорошей прически, где от косметики, а где действительно от пластики, и я пришла к выводу,что единственное,что действительно делает человека визуально моложе - это веки. А можно как-то без пластики это все улучшить? и второй вопрос- а надо ли?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто-то стареет медленнее, а кто-то намного быстрее, потом гены влияют и другие факторы. Про пластику не знаю, у меня мед. противопоказания, поэтому никогда все равно не смогу воспользоваться. А так впечатляют актрисы, которые делают и отдают большие деньги за красоту, но это же их работа и внешность для них на первом месте. И еще читала интервью одного врача, что постоянно это надо поддерживать, чего-то там колоть и подправлять, бррр..
07.06.2006 14:21:14, Шаффи

Вот, опять решила на диету сесть:)) 07.06.2006 14:17:36, Сима Полосатая

ну неправда. Я всегда худощавой была, и всегда выглядела и продолжаю выглядеть зримо моложе своих лет (по молодости очень страдала из-за этого). Ошибаются с возрастом даже косметологи, у которых уж глаз то наметан на состоянии кожи.
07.06.2006 14:45:21, Oblako

Но я говорю про женщин постарше вас минимум лет на 10. 07.06.2006 14:50:39, Ars Vivendi
спасибо! очень надеюсь на хорошую наследственность - папина мама(здравствует до сих пор) имела лет до 80-ти очень моложавую кожу лица рук и шеи, будучи совсем не полной, мы всегда удивлялись.
а вообще да, вспоминаю эдаких "высохших" коричневых старушек....но с другой стороны "расплывшиеся" тушки выглядят ни чем не эстетичнее, тут как раз нет "победителей"... 07.06.2006 15:07:13, Oblako
а вообще да, вспоминаю эдаких "высохших" коричневых старушек....но с другой стороны "расплывшиеся" тушки выглядят ни чем не эстетичнее, тут как раз нет "победителей"... 07.06.2006 15:07:13, Oblako
наверноое вы правы, вспомнила свою тренершу по йоге из клуба - потрясающая подтянутая тонкая фигура без признаков целлюлита и лицо тысячелетней мумии...но я не знаю сколько ей лет, абсолютно вневозрастной вид у тети...все еще надеюсь стать исключеньем:) вернее, буду наверное как то что-то делать с собой, чтоб не стать такой вот "мумией", отрасль красоты сильно шагает вперед постоянно.
07.06.2006 15:02:55, Oblako

А ты худеешь не начиная с лица? Я - только так. И нельзя сказать, чтобы мне сильно шло:) Так что если я чем и озабочена, так только стабильностью веса, предпочитаю, чтобы он всегда был близко к 60 кг. Заодно и на кожу нагрузка меньше (когда нет колебаний). 07.06.2006 14:49:33, Ars Vivendi
да что уж... правда, тк оно и есть. Вес лишний много лет прибавляет :(
07.06.2006 14:48:28, Honey Pie
кстати, на данных конкретных 2 фото слева я б дала лет на 10 моложе :)
07.06.2006 15:01:04, millimetr

Так как диет не хочу, поэтому буду ходить старой:))))))) 07.06.2006 14:59:29, Йовин

Веки да, омолаживают, но ИМХО - вам можно запросто еще лет 10-15 подождать, прежде чем на операцию решаться. 07.06.2006 13:57:39, Ars Vivendi
те люди, которые в 40 выглядят как в 20, обычно красотой не блещут, особенно в молодости :( (это моя личная статистика, на полноту не претендую)
07.06.2006 13:37:12, Samba
Не знаю... на обобщения вообще не претендовала бы в таком вопросе. Помню, на югах увидела вдруг очень красивую старуху (хорошо за 70 этак). Волосы белые, прическа от природы хорошая, лицо привлекательное, глаза на лице сильно выделялись, фигура подтянутая, сама идет - себя "подает". Я была в возрасте гадкий утенок, маму потянула за руку и показала - эх, мне бы так постареть (у подростков бывают такие заумные мысли:). Мама оглянулась мельком, и категорически отрезала - "она и в твоем возрасте была красивой, так что не рассчитывай".
Как-то мне запомнилось, поэтому я уж лет двадцать как ненавязчиво приглядываюсь к женщинам "в возрасте" (любом - от 40 и старше) - мне скорее кажется, что мама моя права... они и в 20 были "другого класса" красоты.
примеры типа маргарет Тетчер тоже бывают, женщина сама себя сделала... 07.06.2006 14:41:29, Ars Vivendi
ЭЯ согласна.
Я бы еще сказала - что у каждой женщины обязательно есть время красоты. То время, когда любая женщина реальна красива. Инога такое время наступает и в старости :-(((. Иногда - это только детский период. 07.06.2006 13:43:08, Лютики-цветочки
:)))))))Видать мое время наверно еще впереди:))))))))
Есть вот к чему стремиться:)))) 07.06.2006 13:58:58, Йовин(мечтательно так)

Как-то мне запомнилось, поэтому я уж лет двадцать как ненавязчиво приглядываюсь к женщинам "в возрасте" (любом - от 40 и старше) - мне скорее кажется, что мама моя права... они и в 20 были "другого класса" красоты.
примеры типа маргарет Тетчер тоже бывают, женщина сама себя сделала... 07.06.2006 14:41:29, Ars Vivendi

Я бы еще сказала - что у каждой женщины обязательно есть время красоты. То время, когда любая женщина реальна красива. Инога такое время наступает и в старости :-(((. Иногда - это только детский период. 07.06.2006 13:43:08, Лютики-цветочки

Есть вот к чему стремиться:)))) 07.06.2006 13:58:58, Йовин(мечтательно так)

И что еще бросается в глаза, на всех остальных Вы улыбаетесь,но улыбка Ваша немного робкая, а в 23 - открытая и подкупающая :-))) Может секрет в этом? 07.06.2006 13:31:59, Медвежка и Туся
А мне наоборот, первые две не понравились. ИМХО, со светлыми волосами лучше.
07.06.2006 14:11:42, Акцент
и тут согласна.
и чего этот блонд искусственный всем так нравится, ума не приложу... 07.06.2006 13:47:43, Кити Щербацкая
и чего этот блонд искусственный всем так нравится, ума не приложу... 07.06.2006 13:47:43, Кити Щербацкая

Но у нас это семейное...
А уж как я к 40 годам расцвету!!! Страшное дело...
Так что я вот посмотрела твои фотки - мне кажется, у тебя та же история. Лицо меняется, но в лучшую сторону. 07.06.2006 13:31:48, Барби на пенсии

ну ты щас самая красивая из этих трех :) и вообще, тебе завидывать должны: до тридцати успела побыть огого какой разной. А мне тут знакомая одна, которая последний раз видела меня в школьном возрасте, сказала, что я сапсэм не изменилась. Млин. Как будто все мои старания по усовершенствованию себя прошли бесследно...
07.06.2006 13:25:41, millimetr
да нет, это у нее так искренне-недоуменно вырвалось :) порывисто :) я думаю, она не успела обдумать эту фразу, как обычно делают, когда комплименты говорят.
07.06.2006 14:51:06, millimetr
Я вот лично для себя решила- что надо) потому как смотрела про тетю-модель несосточявшуюся по первому каналу. Пока ей веки хирургически не убрали- не помогли никакие салонные -аппаратные массажи((
Другое дело- не прямо щаз)))
UPD посмотрела Выши фотки -ну какая старость???? о чем Вы????)))))))) тут молодость сплошная!)))просто мож взгрустнулось? 07.06.2006 13:24:28, Пантера
Другое дело- не прямо щаз)))
UPD посмотрела Выши фотки -ну какая старость???? о чем Вы????)))))))) тут молодость сплошная!)))просто мож взгрустнулось? 07.06.2006 13:24:28, Пантера
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.