Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как родить детку...

...определенного пола?
Если хочется девченку, то есть ли какие-то более или менее достоверные методы зачать именно ее?
Thanx.
15.06.2001 22:24:47,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отправить папу полетать перед зачатием на самолете- у жен пилотов и стюардов рождаются в основном девочки
а еще делать " это дело" очень часто-тогда тоже вероятность повышается
17.06.2001 14:46:03, Olga D
Мы все применили, о каких на тот момент слышали... И Серегу родили:-) 17.06.2001 12:59:16, Весчь
Как-то не очень мне верится в эти все способы по принципу "или-или": с питанием для мамы, с нагрузкой для папы, есть еще вариант с разным расположением кровати на стороны света. Но как в таком случае получаются разнополые двойняшки, как у нас :-)? Во всяком случае кровать мы ночами туда-сюда не перетаскивали :-), и пикник "в процессе" тоже не устраивали - это точно. Это к достоверности теории. А вам - удачи в достижении цели! 16.06.2001 23:37:38, Наташа
ТаВи
Девочки чаще рождаются у мужчин, испытывавших в предыдущие 2 недели физические перегрузки (особенно длительные полеты на самолетах). У летччиков даже правило: хочешь мальчика - в постель в конце отпуска и никак иначе. "Мальчиковые" сперматозоиды первыми гибнут при любых серьезных нагрузках. 16.06.2001 14:18:58, ТаВи
Верно, про парашютистов слышала, что у них девочки рождаются чаще 16.06.2001 22:24:59, Тюлена
=СветА™=
Вау! неправда!!рекламу Дью по телеку смотрите? Там экстремалы рекламируют.С самолетов прыгают, с водопадов и т.п. Один из них-близкий друг моего мужа и нашей семьи.
Он чемпион мира по экстриму.Дважды.
У него два сына..И у всех его друзей-экстремальщиков и у его брата практически все сыновья!! Его жена даже говорит:"У меня впечатление, что девочки сейчас вобще не рождаются...У всех знакомых мальчики..."
А у моего диванного мужа две дочки..А вы говорите-парашютисты... :-)))
16.06.2001 23:52:20, =СветА™=
Маша Говтвань
А у нас Лись завелся как раз после возвращения мужа из Парижа. Самолетом, естественно. А до этого у него два сына родились, без самолетов-то:-))) 17.06.2001 14:19:09, Маша Говтвань
ritka
Читала где-то статью, что какой-то чувак вывел теорию, что если во время зачатия женщина имела оргазм - будет девочка. В качестве примера приводилась царская семья: Сначала, когда супруги интересовались друг другом, рождались девочки, а потом из-за охлаждения чувств родился наследник. В общем, чушь страшная, но написала, чтобы посмеялись. 16.06.2001 11:14:41, ritka
Ксана
Что мне кажется более достоверным - так это то, что на пол ребенка влияет питание матери в ближайшие полгода перед зачатием. Мотивируют это тем, что в зависимости от употребляемых продуктов меняется влагалищная среда и в ней выживают только определенные сперматозоиды(не спец я, не объясню:)). Помню, для девочки надо молочные продукы кушать, а для мальчика - мясные. Насчет овощей, фруктов и т.д. - не помню... 16.06.2001 09:09:09, Ксана
Yar
Нет. Теория на мне ошиблась. Девочка при питании мясом. 17.06.2001 23:19:22, Yar
НЕТ! НЕ СЛУШАЙ НАХАЛА! Вовсе не " женщина сверху" , а "МУЖЧИНА СЗАДИ"!!!! 16.06.2001 08:26:52, ТанГо
fina
А мальчика родить слабо ? :))
Лишь бы ребенок желанный был, а там какая разница- мальчик или девочка!
Я вот тоже ждала девочку, а родился такой замечательный сын, что я сейчас и про девочку даже и не вспоминаю...
15.06.2001 23:55:06, fina
Так ведь я про второго спрашивала:) 15.06.2001 23:57:31, Выскочка
гусеничка
ну, стандартное соображение о том, что девочки получаются медленно, но верно, а мальчики - быстро и немедленно :)
То бишь, если знаете, когда овуляция - максимально близко к ней получаются мальчики, чем позднее-раньше, тем вероятнее девочки.
Можно, конечно, и "наездниц" приплести.... ;)
поищите в сети "желанный ребенок", точно было!
15.06.2001 23:33:48, гусеничка
А разве позднее овуляции кто-то вообще может получиться?:) 15.06.2001 23:54:54, Выскочка
гусеничка
%()
по-моему, только ПОСЛЕ неё и может физически произойти контакт готовой яйцеклетки и сперматозоида. Возможно, я что-то упрощаю, пусть меня поправят ;) знатоки. Если половой акт происходит до овуляции, то оплодотворение-то точно ПОСЛЕ :)
шепотом: а Вы ничего ни с чем не путаете? ;)
16.06.2001 00:17:48, гусеничка
за достоверность не поручусь, но умные люди с древнего Китая и до нынешних времен говорят, что позиции "женщина сверху" оченно способствуют.. 15.06.2001 22:33:47, Нахал
Ина-Инка
Нифига, всё в классике получилось. 15.06.2001 22:41:49, Ина-Инка
а никто и не утверждает, что только "или-или" :) просто "наездница" повышает шансы на рождение именно девочки.. 15.06.2001 22:43:45, Нахал
И ка-а-акие девочки получаютя!!! Одно заглядение! :)) 15.06.2001 23:29:48, Марина П.
А на сколько повышает шансы? Какой процент? 15.06.2001 23:17:26, Выскочка
насколько я помню, солидно. однако цифры - увы, запамятовал.. еще одно, кстати, говорит "за": мужикам, которые хотят сделать сына, настоятельно НЕ рекомендуют такие позы :) 15.06.2001 23:19:12, Нахал

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!