...определенного пола?
Если хочется девченку, то есть ли какие-то более или менее достоверные методы зачать именно ее?
Thanx.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как родить детку...
15.06.2001 22:24:47, Выскочка22 комментария
отправить папу полетать перед зачатием на самолете- у жен пилотов и стюардов рождаются в основном девочки
а еще делать " это дело" очень часто-тогда тоже вероятность повышается 17.06.2001 14:46:03, Olga D
а еще делать " это дело" очень часто-тогда тоже вероятность повышается 17.06.2001 14:46:03, Olga D
Как-то не очень мне верится в эти все способы по принципу "или-или": с питанием для мамы, с нагрузкой для папы, есть еще вариант с разным расположением кровати на стороны света. Но как в таком случае получаются разнополые двойняшки, как у нас :-)? Во всяком случае кровать мы ночами туда-сюда не перетаскивали :-), и пикник "в процессе" тоже не устраивали - это точно. Это к достоверности теории. А вам - удачи в достижении цели!
16.06.2001 23:37:38, Наташа

Он чемпион мира по экстриму.Дважды.
У него два сына..И у всех его друзей-экстремальщиков и у его брата практически все сыновья!! Его жена даже говорит:"У меня впечатление, что девочки сейчас вобще не рождаются...У всех знакомых мальчики..."
А у моего диванного мужа две дочки..А вы говорите-парашютисты... :-)))
16.06.2001 23:52:20, =СветА™=

НЕТ! НЕ СЛУШАЙ НАХАЛА! Вовсе не " женщина сверху" , а "МУЖЧИНА СЗАДИ"!!!!
16.06.2001 08:26:52, ТанГо

Лишь бы ребенок желанный был, а там какая разница- мальчик или девочка!
Я вот тоже ждала девочку, а родился такой замечательный сын, что я сейчас и про девочку даже и не вспоминаю... 15.06.2001 23:55:06, fina
Так ведь я про второго спрашивала:)
15.06.2001 23:57:31, Выскочка

То бишь, если знаете, когда овуляция - максимально близко к ней получаются мальчики, чем позднее-раньше, тем вероятнее девочки.
Можно, конечно, и "наездниц" приплести.... ;)
поищите в сети "желанный ребенок", точно было! 15.06.2001 23:33:48, гусеничка
А разве позднее овуляции кто-то вообще может получиться?:)
15.06.2001 23:54:54, Выскочка

по-моему, только ПОСЛЕ неё и может физически произойти контакт готовой яйцеклетки и сперматозоида. Возможно, я что-то упрощаю, пусть меня поправят ;) знатоки. Если половой акт происходит до овуляции, то оплодотворение-то точно ПОСЛЕ :)
шепотом: а Вы ничего ни с чем не путаете? ;)
16.06.2001 00:17:48, гусеничка
за достоверность не поручусь, но умные люди с древнего Китая и до нынешних времен говорят, что позиции "женщина сверху" оченно способствуют..
15.06.2001 22:33:47, Нахал
а никто и не утверждает, что только "или-или" :) просто "наездница" повышает шансы на рождение именно девочки..
15.06.2001 22:43:45, Нахал
А на сколько повышает шансы? Какой процент?
15.06.2001 23:17:26, Выскочка
насколько я помню, солидно. однако цифры - увы, запамятовал.. еще одно, кстати, говорит "за": мужикам, которые хотят сделать сына, настоятельно НЕ рекомендуют такие позы :)
15.06.2001 23:19:12, Нахал
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.