а ремонтника пустили бы в квартиру - дали бы ему ключи от квартиры? и кто как выходит из ситуации если ремонтировать надо ту квартиру в которой живешь?
кратенькая предистория: купили квартиру на вторичке и тут же вселились, т.к. лишних денег на сеъм не было да и отношения с кварт хозяйкой были отвратительные
мебели почти нет - книжки, игрушки лежат грудами в углах комнаты - мебель покупать не хочу - потому как мебель новая в квартиру с ободранными стенами имхо глупость. Еще в намнезе муж который лелеет мечту жить в другой стране и потому тратить деньги на ремонт здесь считает глупостью.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам это предстоит в ближ.время. впустим всю бригаду, куда деться-то.
01.06.2006 12:11:49, Lii
нет, просто найдём какую-то фирму.чтобы их потом достать можно было, если что..
01.06.2006 12:18:41, Lii
У нас есть ремонтник, которому мы доверяем.
Сперва он ремонтировал квартиру, из которой мы уезжали. Ценные вещи увезли, техника кое-какая осталась. Все было ОК (ну, он конечно парень простой, мог взять попользоваться чашки-полотенца-утюг, но это я позволяла) Утюг они повредели, жутко извинялись и купили такой же точно.
А сейчас его смело пускаем в квартиру одного, ничего не пряча. 01.06.2006 11:53:17, IR
Сперва он ремонтировал квартиру, из которой мы уезжали. Ценные вещи увезли, техника кое-какая осталась. Все было ОК (ну, он конечно парень простой, мог взять попользоваться чашки-полотенца-утюг, но это я позволяла) Утюг они повредели, жутко извинялись и купили такой же точно.
А сейчас его смело пускаем в квартиру одного, ничего не пряча. 01.06.2006 11:53:17, IR
Я оставляла ключи, но потом мы замки поменяли.
И квартира была пустая, только немного барахла на балконе. 01.06.2006 11:51:27, natai
И квартира была пустая, только немного барахла на балконе. 01.06.2006 11:51:27, natai

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание