Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу прощения конечно,

может вопрос и бестактный, и наверняка:)) но все же - читаете ли вы сообщения, написанные латиницей? Я например не могу их читать, глаза сбиваются в кучу и начинает болеть голова.

Извините:)
15.06.2001 11:56:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиска
По настоению и физическому состоянию :)) Действительно, для меня сложно читать латиницу, устаешь быстро, но ведь инода интересные сообщениябывают %) Если же я устала, то пробегаю по всей конфе по верхушком, что сразу в глаза бросается :) 16.06.2001 01:13:34, Лиска
Читаю.Очень нравится читать Nanu. 15.06.2001 23:15:05, Светлана
Я читаю, потому что последнее время привыкла к транслиту - с мужем обмениваемся SMS - сообщениями. 15.06.2001 22:58:52, Весчь
Не читаю практически никогда. Кажется, поставить руссификатор сейчас не проблема. Исключение - любимая Фаечка:) Хотя она и на работе умудряется печатать русские буквы по памяти, без наклеек. Точно также не понимаю свою двоюродную сестру, которая из Америки пишет мне письма на английском языке, мотивируя тем, что по русски медленно набирает текст. Хотя прекрасно знает, что я в языке не сильна:((( Ну и как понять это? 15.06.2001 22:24:07, Марийка
Я читаю, еслти тема интересная или человек хороший. Ну и коротенькие тоже, это не сложно. 15.06.2001 21:28:35, Ленка
Я тоже не могу их читать, иногда читаю коротенькие. 15.06.2001 18:51:33, Йоко
Читаю, если сообщение не больше двух строчек. 15.06.2001 13:58:14, Nute
Читаю в двух вариантах: либо очень животрепещущая тема, либо интересные ("зарекомендовавшиеся") авторы. А остальное - малодушно пропускаю :( 15.06.2001 12:34:18, bimka
Да у меня также. Чтобы их прочесть требуется в два раза больше времени. Читаю, только есть ли уж какая-нибудь тема особенно острое. И то себя как то силой приходится заставлять. 15.06.2001 12:02:56, Полина К.
Я тоже через силу, но когда слишком длинно - пропускаю. Очень напрягает. Некоторые пишут нормально, легко читается, другие - как дебри.

Надо им ставить руссификатор. И на клаве русские буквы приклеить (или купить с русскими буквами).
15.06.2001 12:53:46, Олья
ritka
Это все потому, что не существует единой системы транслитерации. Каждый пишет по-своему. У меня была, например, знакомая, которая писала букву Ы как iu (miu biuli) :)) Читать невозможно. Вот если бы все писали одинаково, думаю, можно было бы быстро привыкнуть :) 15.06.2001 12:41:19, ritka
A ia poniatno pishu ? K sogaleniu neudobno kak to na rabote russkie bukvu nakleivat :(((. Tam kto ne privik - slogno chitat, no ia chitaiu beglo. Pravda deictvitelno inogda pishut ochen slogno. 15.06.2001 16:27:06, Ania

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!