Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Падения предметов

;-) А это я одна такая, или ещё кто-нибудь есть: когда я держу что-то в руках, а меня в это время о чём-то спрашивают, и я начинаю отвечать, я разжимаю пальцы, и предмет падает на пол?

Больше всего почему-то страдает холодильник :-( (привет, Jules!) - вчера я уронила ящичек для сыра, когда ребёнок спросил меня, почему мы не купили черничный пирог. И отбился угол. До этого я уронила другой ящичек с дверцы холодильника, и у него крышка разбилась. Ещё раньше - ящик для овощей (он треснул, но использовать его ещё можно).

Это мне к доктору? Или это обычное свойство многих людей?
30.05.2006 23:22:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SVETKA
Я не психолог, но выглядит так, как будто бы у тебя в противоречие входит аудиоканал восприятия и фокус на тактильно-мускульных усилиях. Стресс? Усталость?

Я начинаю все ронять и терять когда очень устала и не выспалась... Да и времени у вас сейчас много, почему не спишь?
31.05.2006 02:31:48, SVETKA
ChiChi
Я начинаю нажимать не туда, если устала, и слова местами перставлять. Тоже какие-то каналы разрушаются:( 31.05.2006 08:56:16, ChiChi
Как ты умно сказала про каналы :-). Я прямо восхитилась. Стресса и усталости, вроде, нет (хотя я могу оптимистично заблуждаться :-))) ). Меня удивляет такая чёткая связь между "ответить на вопрос" и "выпустить вещь из рук". 31.05.2006 03:54:00, mc²/2 = 0
А я раньше все роняла и разбивала. Даже психоаналитическое объяснение этому придумала, мол, меня в детстве родители ругали, что я неуклюжая, вот я такой и стала.
А потом вдруг наступил интересный поворот. Я стала ронять ненамного реже, но стала все очень ловко ловить и поэтому перестала разбивать:)
31.05.2006 02:07:51, теоретик
Интересно. Меня, вроде, не ругали в детстве. Да я и сейчас обычно ничего не роняю, если никто меня не спрашивает ни о чём. Это у меня именно на вопросы такая реакция - пальцы сами разжимаются при попытке дать ответ.
А ловить уроненную вещь - это вообще высший пилотаж!!! :-)
31.05.2006 02:27:58, mc²/2 = 0
Сама горжусь:)
А разжимающиеся пальцы, имхо, надо тренировать. На любой вопрос сжимать пальцы, даже если они в этот момент пустые. Вырабатывать нужный навык.
31.05.2006 02:39:06, теоретик
Как-то у меня с этим навыком плохо складывается :-(. Помню, в детстве все развлекались ловлей линейки - знаете, отпускаешь линейку одной рукой, а другой - ловишь её в полёте? Так вот мне ни разу не удалось её поймать. 31.05.2006 03:52:19, mc²/2 = 0
London
Я тебе обещала сказать про ребенка. говорю. поступил. Если ты еще прочитала общее объявление:))
И спасибо за рекомендацию. Я купила и пью:))
30.05.2006 23:25:42, London
О! Ура, поздравляю!!! Я тут плотно в реал уходила, выпала из местной жизни :-).
Эффект есть? Ничего не ощущаешь пока?
30.05.2006 23:29:55, mc²/2 = 0
London
Трудно сказать, не уверена пока 30.05.2006 23:34:51, London
ОК, потом поделись результатами, ладно? Может, ничего и не будет. 30.05.2006 23:44:18, mc²/2 = 0

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!