Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

На Пике Идиотизма...

...я сегодня! Это вам не какой-то там пик Коммунизма, да...:(((

Нет, вообще говоря, я нередко совершаю поступки, которые мне самой кажутся верхом непроходимой тупости, но вот чтобы так, как сегодня... еще никогда!

Я сегодня поехала по делу на Звездный бульвар. И... не доехала! То есть ваще. :((((Заблудившись окончательно и беповоротно в районе улицы Дурова, позвонила туда, куда собиралась, и призналась, что не приеду...
Значит, было дело так. Я решила, что умнее всего попадать на тот бульвар с Шереметьевской улицы. А чтобы попасть на Шереметьевскую, надо доехать по Садовому кольцу до Олимпийского проспекта, потом повернуть на ул.Дурова, оттуда - на ул.Советской Армии, а она сама перейдет в Шереметьевскую, и будет мне счастье... Так вот - фигушки! :(((
Для начала и стояла в пробке на Садовом, но это пустяки, дело житейское. А вот потом с улицы Дурова мне ТРИ РАЗА не удалось попасть на Советской армии - все время обнаруживала себя на Селезневской! Наконец я выяснила у местных жителей (карта мне уже не помогала), что справиться с односторонними улицами можно, если робогнуть скверик с памятником Суворову... Угадайте, сколько раз я его огибала и все равно не туда попадала? :(((((( Словом, наконец я плюнула и поехала вперед. Просто вперед, куда глаза глядят. От обиды на весь свет. Впереди неожиданно оказалась соверешнно мне незанкомая Мещанская улица, которая привела на Садовое... и поперлась я по нему домой, проклиная собственную дурную голову....

Ну вот кто еще так может,а? :(((((
29.05.2006 21:08:48,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я до сих пор перед выездом в незнакомые места прокладываю минимум два маршрута: один правильный, а второй - на случай проезда мимо правильного поворота :) а иногда и третий - на случай проезда мимо второго :)
30.05.2006 11:11:48, Samba
Нет, у меня так не бывает, я если поеду, то доеду обязательно. Упрямая, ну, баран же, чего взять :) В крайнем случае встану у какого-нибудь известного дома, позвоню туда, куда еду, и буду требовать пошаговых инструкций. Или позвоню тому, кто по карте глядя может мне пошаговые инструкции диктовать. Ну, аварийку включу и поеду напролом в крайнем случае :) но доеду, если тока машина не сломается, а с ней пока такого тьфу три раза не случалось :) 30.05.2006 10:00:46, Акцент
Мэррик, это тебя гнало подсознательное стремление "сделать круг возле мерзавца Миши":) Давай сделаем это сознательно и все наладится:) 30.05.2006 09:16:54, nastena
December
Спасибо, утешила:) Я уже даже не переживаю, если не нахожу, имея описание и адрес, и карту:) 29.05.2006 23:32:39, December
В нашем славном городе бывают такие места, что это неудивительно. Меня один раз нелегкая журналистская судьба занесла на одну улицу, где за 7 домом шел сразу 39. А вс, что было между - располагалось на улице, перпендикулярной ей. ТО есть дома шли-шли вдоль улицы, а потом взяли и пошли по перпендикулярной. Потом опомнились, стали возвращаться, и как раз к 39 вернулись на свою улицу. а мне нужен был как раз 17-й примерно. Я там полгода ходила между этими домами 29.05.2006 23:57:57, Маня&
А у нас рядом с нашим домом 21 стоит Дворец бракосочетания под номером 41/46, куда делись остальные дома, понятия не имею, но, по-моему, их просто нет в природе:) 30.05.2006 00:46:59, Ksus
Тигровое колечко
А как на счет квартир на одной лестнице, где справа - квартиры от одного дома, а слева - от другого? : ))) На Литейном : ) Просто когда-то это была общая черная лестница двух домов, и, естественно, никакой нумерации с черного хода не было. А когда квартиры "взяли и поделили" - пришлось нумеровать : ))) А потом еще и дополнительные входы проделали - им уже дали недостающие номера. Так и пронумеровали - вакханалия ужасающая, на одной лестнице три системы нумерации : ))) 30.05.2006 00:22:53, Тигровое колечко
мама... 30.05.2006 11:22:14, Маня&
Мурлила
Меррик, я так могу даже без машины :)
А уж что бы я вытворяла с машиной, страшно даже подумать :)
29.05.2006 22:57:44, Мурлила
GPS 29.05.2006 22:53:10, Кабанъ Сидоровичъ
Уважаемый, Вы пробовали когда-нибудь по городу с ЖдэПэесом ездить? Это сказка 29.05.2006 23:07:45, Маня&
Да я по городу и езжу. Вот только что ехал - очень даже разумно. Через реки и дома прыгать не предлагали. Правда, предлагали повернуть там, где нельзя. Но это уже мелочи. 30.05.2006 12:55:58, Кабанъ Сидоровичъ
Фабьен
Кстати, да. Вещь. Но у неё своё здравомыслиё - у GPS. Я не всегда с ней согласна.
29.05.2006 22:55:26, Фабьен
У нас была история - мы с мужем ехали из Гренобля в один маленький альпийский городок. И руководствовались этим самым гпсом. И в какой-томомент, проезжая по серпантину, наша подруга дает нам команду сделать поворот примерно градусов на 70 от нашей траектории. Направо и назад. И очень резко. А направо тянется скала. Муж не задумываясь, применяет полицейский разворот ровно на 70 градусов, уткается носом в мааааленькую тропку, идущую вертикально вверх по расщелине в этой скале и шпарит по ней. метров 300. Как я не поседела, до сих пор не понимаю. Хорошо, что ему не пришло в голову усомниться\ в правильности нашего пути, потому что тогда бы мы съехали по этой вертикальной ледяной тропке обратно и нафиг в пропасть. Срезали мы таким образом метров 800, и больше ей не верили 29.05.2006 23:15:26, Маня&
Фабьен
Ужос.
А наша "подруга" знает дорогу до нашей дачи. Мы тут испытывали давеча:-))) Только вот беда - дорогу ремонтировали, кое-где проложили по новой, и мы только и слышали "Вы ушли с маршрута" - "Вы вернулись на маршрут". Так этот аккомпанемент достал...
29.05.2006 23:20:58, Фабьен
Вот про маршрут - это тоже было классно. Мы в еропорт возвращались обратно и совсем уже было приехали, как тут она начала орать, что мы сбились с пути... Пока сообразили, что это мы по новой дороге едем, чуть не рехнулись. Но, надо сказать, в общем, она нам здорово помогла, по чужой стране впотьмах шарить нездорово было бы. А так - едешь себе и не думаешь. Правда, один раз она еще учудила - начала презагружаться в тот момент, когда мы выехали на круговой перекресток, на котором было 6 выездов. И дело было на какой-то развязке крупных маистралей. То есть, ошибисть мы гейтом - уехали бы в противоположную часть франции. И мы петляли, пока она не опомнилась. И еще в городах очень сложно, она тормозит и виснет, дома экранируют. В Женеве чуть не рехнулись:) 29.05.2006 23:24:14, Маня&
Риммус
Меррик: ] даже не понял что ты там написал :)) 29.05.2006 22:52:12, Риммус
Тигровое колечко
Госспадя, Меррик, я признаюсь: отличаюсь исключительным врожденным топографическим кретинизмом. Например, на Московский проспект, если ехать в аэропорт, я выезжала миллион раз - каждый раз с одной и той же стороны, от Центра - с Садовой улицы или с Фонтанки. Стоило мне только выехать не с Садовой, а где-то посередине Московского, как я повернула в противоположную сторону и поехала от аэропорта. Причем, казалось бы, я должна Московский знать, как свои 5 пальцев, но я поняла что еду обратно, в Центр, только тогда, когда уже совсем приехала : )))
И это не единичный случай, таких еще был миллион и маленькая тележка. Даже карта не помогает, увы : ((
В Пушкин вот тоже - миллион раз туда уже ездила, а стоило только поехать через новый мост - тут же и заблудилась...
Хорошо езжу только по известным, сто раз отъезженным дорогам.
29.05.2006 22:45:32, Тигровое колечко
Фабьен
Я уже картой вашенской запаслась. Чтоб со знаками даже:-))) Но стремно чего-то. Чем ближе тем больше мурашек:-))))) 29.05.2006 22:47:03, Фабьен
Тигровое колечко
Маш, ну ты даешь... После Москвы тебе Питер покажется просто провинциальным городком : )))
29.05.2006 22:48:56, Тигровое колечко
Фабьен
Гы, Меррик:-)) Я тоже в первый год такие финты выписывала:-))) Я проскакивала поворот с ул.Герцена в какой-то там переулок и объезжала еще раз через чуть ли не Красную площадь:-) С односторонними улицами вообще была труба.
А в конце первого года вождения я везла Юлию Борисовну Гиппенрейтер:-) от её дома на выставку "Мир Детства" на Красной пресне, маршрут выверила по карте от и до. Туда доехали идеально:-) А обратно она сказала, что её хорошо бы подвезти к Консерватории. Меррик!!! Ты себе представить не можешь, в каком ужасе я была! Через центр! Дорогу не знаю ниразу!
Короче, не переживай. Это нормально.
29.05.2006 22:28:36, Фабьен
O'Merry
Маш, а вот жуткий офф. :)) Я дура значительно бОльшая, чем ты можешь себе представить. :) Я не посмотрела, каковы были показатели спидометра при нашем с Катей занкомстве. И теперь не могу ответить родственникам на вопрос," сколько же ты уже наездила" :))) Может, ты можешь приблизительно сказать - от какой отметки считать? :))) а то опять же, масло вот менять - когда уже? :)))) 29.05.2006 23:02:47, O'Merry
Фабьен
Слушай, если мне память не изменяет, то на спидометре было около 71 тысячи, может, чуть больше. Я на ней наездила почти 30, это я точно помню. А к нашему с ней знакомству спидометр показывал 41.575 тысяч км. 29.05.2006 23:05:28, Фабьен
Фабьен
И про масло. Меняй спокойно. Образец долен в багажке быть. Шелл полусинтетика, кажется. (Я меняла полностью в прошлом августе примерно). 29.05.2006 23:12:05, Фабьен
Фунтик
Я умею:) Недавно на ул. ДУрова ездила из МЫтищ... Туда, где ГАИ. Ну и на СУворовскую тоже укатила. НА Дурова выехала только многократно нарушая все правила, на свой страх и риск:( 29.05.2006 21:57:54, Фунтик
Businka
Я могу. ЛеХко :) 29.05.2006 21:50:15, Businka
Я могу. И слегкостью проделывала подобные операции, когда стаж был примерно такой, как у Вас. Если они вас утешат, могу рассказать парочку пикантных историй:) 29.05.2006 21:26:26, Маня&
Елена Н.
:)))) и чем же тебе проспект Мира не глянулся? ехала бы прямо и прямо... хотя... при желании можно заблудиться и на развороте к Звездному :о)
наверное, сегодня просто "не твой день" (в водительском плане)... :)
29.05.2006 21:24:15, Елена Н.
Julika
О! Это тебе надо было мне звонить, я б тебя вывела на Звездный:-) Кстати, самый простой путь туда - по Проспекту Мира до ВДНХ, поворачиваешь в первый поворот под недавно построеную эстакаду на ВДНХ, попадаешь на сторону Проспекта Мира, ведущую к Садовому и сразу уходишь в первый поворот направо - это и будет тебе Звездный бульвар. И нигде крутиться не надо! 29.05.2006 21:18:49, Julika
O'Merry
Ну я же, как шибко умная маша, хотела сразу к определенному концу того проклятого бульвара... А, да что там! Уже все равно никто никуда не едет! :((( Жизнь положительно не удалась. Я с горя купила себе САМОГО ДОРОГОГО ПИВА (настоящего черного Крушовице) и выхлебала его в одно рыло на кухне в компании кошки и собаки :(((((
29.05.2006 21:52:18, O'Merry
Julika
не печалься Меррик! Награда в виде Крушовице тебе точно положена была и даже 2 бутылки, можно для контраста было взять темное и светлое, сначала выпить темное, запить его светлым и решить что темная полоса жизни уже закончилась и точно наступает светлая:-)) 29.05.2006 22:07:24, Julika
Елена Н.
соблюдала традицию? (ну, чтоб как положено - "на троих") :))))))))))) 29.05.2006 21:59:18, Елена Н.
O'Merry
С ними хорошо на троих - оне у меня девушки непьющие-с... :))) 29.05.2006 22:11:36, O'Merry

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!