Тем кто не расслышал -
Приношу свои искренние телячьи извинения
За ваших тонких чувств оскорбления.
Обязуюсь впредь я громко не мычать,
Сетей не ставить и удочками не махать:)
Семь футов вам под килем:) И планктона побольше;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если бы так сильно не любила, уже давно прибила бы ))))
Хотя.... положительные качества СИЛЬНО перевешивают.
Видимо, мне просто надо учиться не реагироватьт на некоторые вещи 29.05.2006 15:27:54, Еленика

правда, мой пока не сильно занудливый, но чересчур педантичный.
Попросишь шкаф разобрать - весь вечер провозится с одной полкой, но зато там ТАКОЙ порядок будет )))) 29.05.2006 16:25:47, Еленика

я почему-то так и подумала, что он дева. Хоть и видела 3 минуты:) не знаю почему:0)
29.05.2006 15:40:01, Кити Щербацкая

"Девы трудолюбивы, ответственны и серьезны.."
встречается в жизни? 29.05.2006 15:28:38, Лисицa
добавлю "занудливы до ужаса". Я только таких дев и встречала, которые "трудолюбивы, ответственны и серьезны"
29.05.2006 15:30:46, Горячий Шоколад
а будете выпендривацца, то я щас ваш гороскоп посмотрю :)
29.05.2006 16:34:57, Горячий Шоколад, угрожающе :)

это все к тому, что гороскопы все-таки по большому счету - фигня :) 29.05.2006 17:11:38, ОООльга

а еще для жизни с рыбой нужно научится верить, что все к лучшему в этом лучшем из миров! я эту веру считаю очень ценной в жизни, а девам она от рождения как правило не дана.
а для Кити видимо очень важна твердокаменная надежность, ради этого она готова терпеть те сложности, которые предполагает совместное проживание с девой:)) для меня неприемлимые. мне самой себя по горло хватает:)) меня надо разбавлять:)))
а еще Девы редко звездно зарабатывают. обычно более менее достойно, но весьма умеренно, потому что надежно:)) 29.05.2006 17:51:19, Marty
ну-ну
вам никогда не устраивали разборку за то, что ваше пальто висит а 5 сантиметров левее чем положено, и на его вешалке любимой, а он вынужден вешать свое на почти такую же вашу (другого цвета)?
или за то, что его еду подали не на его любимой тарелке? и раньше чем салат на 5 секунд?
или что суп был посолен на 5 минут позже?
или что нужная вещь лежит хоть и на виду, но полкой выше?
или за то, что не в той последовательности кому-то позвонила (речь идет о родственниках)
с занудой жить - надо быть занудой в квадрате:) 29.05.2006 16:05:44, Кити Щербацкая
вам никогда не устраивали разборку за то, что ваше пальто висит а 5 сантиметров левее чем положено, и на его вешалке любимой, а он вынужден вешать свое на почти такую же вашу (другого цвета)?
или за то, что его еду подали не на его любимой тарелке? и раньше чем салат на 5 секунд?
или что суп был посолен на 5 минут позже?
или что нужная вещь лежит хоть и на виду, но полкой выше?
или за то, что не в той последовательности кому-то позвонила (речь идет о родственниках)
с занудой жить - надо быть занудой в квадрате:) 29.05.2006 16:05:44, Кити Щербацкая

у него мало пунктиков, я их моментом запомнила ))) 29.05.2006 16:27:43, Еленика

ИМХО, это не занудство, а желание элементарного удобства:)) и упорядоченности, причем у меня это уже на автомате:)). 29.05.2006 16:15:22, Rumba*

точно :) я Дев очень уважаю за их работоспособность и ответственность, из них очень хорошие специалисты получаются - редкий знак в себе столько положительных качеств в работе содержит. Знаю одну девушку, Дева по всем параметрам, законченная. Я такой умницы и красавицы нигде не встречала: 4 иностранных язвка, классическое образование, аспирантура, потом заграница, где все с нуля - образование и карьера. И по личным качествам тоже умница. Трудолюбивая и очень добрая, и стержень жизненный имеет
29.05.2006 16:01:48, Горячий Шоколад
А нам, ЛЬВАМ (царям, как известно) все знаки одинаково вкусны важны.....:)
29.05.2006 14:57:17, Jules
Догоним-догоним! :-)) у меня подруга -стрелец. У меня от нее наркотическая зависимость. А вторая -Телец, у нее-от меня... Так и живем- наркоманим друг на друге... Хорошо, что не вампирим...
29.05.2006 15:05:38, W.i.t.c.h.
не знаю, не знаю насколько догоните, мы же, стрельцы не только обладатели быстрых копыт, но еще и арбалет имеем ;)
29.05.2006 15:06:39, Горячий Шоколад
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание