у меня после всех этих парадов в день города.
это болезнь? противная черта характера?
пришли мы вчера на парад. заранее. выбрали место, где не было народу. довольные такие. у ребенка большой такой надувной дельфин по ветру веет, так мы специально стали так, чтобы никому не мешать.
потом набежали люди, конечно, нас окружили, затерли... уже и не видно почти ничего...
тут дама рядом стоит и просит мужа моего (у него в руках шарик), чтобы он этот шарик придержал, ей мешает фотографировать. ну бесит меня, почему она пришла, встряла перед нами, да еще и что-то требует...
нет, не ходок я на общественные мероприятия...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где это у нас Московская площадь? я знаю, что у Финбана фонтаны музыкальные.
29.05.2006 14:48:29, Маграт

А открытие было 25 мая. Матвиенко выступала и даже Людмила Путина приезжала. Фонтаны - просто супер! Там целый комплекс!
Но они работают в обычном режиме, а вот на открытии танцевали под музыку. Очень красиво! 29.05.2006 14:57:36, nasturcia

А вообще пикантно получилось: дедушка Ленин руку вперед простирает, а вокруг него фонтанчики, фонтанчики))) 29.05.2006 17:02:00, nasturcia

слава богу, что у меня сорвалось в последний момент - Любу на свидание пригласили:)
29.05.2006 13:38:41, Кити Щербацкая
ничего себе! ;)
нет, оркестры были очень интересные, и народу не так много, вполне терпимо. я внизу ссылку давала, у меня в фотоальбоме папка "Оркестры" - там турецкий оркестр, ну очень живописный.
вот карнавал - сплошная реклама Билайна и просто дикая толпа народа... хотя тоже были интересные моменты. 29.05.2006 13:44:51, Маграт
нет, оркестры были очень интересные, и народу не так много, вполне терпимо. я внизу ссылку давала, у меня в фотоальбоме папка "Оркестры" - там турецкий оркестр, ну очень живописный.
вот карнавал - сплошная реклама Билайна и просто дикая толпа народа... хотя тоже были интересные моменты. 29.05.2006 13:44:51, Маграт

:))
чего-то представилось мне как ты в детсве на первомайскиx демонстрацияx маршировала - в гордом одиночестве, позади всеx :) 29.05.2006 13:18:45, Jules
чего-то представилось мне как ты в детсве на первомайскиx демонстрацияx маршировала - в гордом одиночестве, позади всеx :) 29.05.2006 13:18:45, Jules
:))))
в детстве все было организованно, у каждого было свое место :) назначенное свыше :) 29.05.2006 13:26:37, Маграт
в детстве все было организованно, у каждого было свое место :) назначенное свыше :) 29.05.2006 13:26:37, Маграт
Это да. Я тоже толпу как-то не очень. "Чего вы все на меня дышите?!" :)
Может, это все из детства? Насильная сплоченность? Совместные высаживания на горшок в д.с., сон...Октябрятские звездочки, .... что там у пионеров было? :) субботники, демонстрации, собрания....
Если не прокатит, то во всем можно обвиннить маму! :) 29.05.2006 13:32:03, Jules
Может, это все из детства? Насильная сплоченность? Совместные высаживания на горшок в д.с., сон...Октябрятские звездочки, .... что там у пионеров было? :) субботники, демонстрации, собрания....
Если не прокатит, то во всем можно обвиннить маму! :) 29.05.2006 13:32:03, Jules
не знаю. у меня вообще обостренное чувство личного пространства. физически страдаю, когда его нарушают.
29.05.2006 13:41:08, Маграт
Аxа..когда рукой что-нибудь показывают, протягивая ее в треx сантиметраx от твоего лица.. брррр...
29.05.2006 13:42:16, Jules
ага. или в очереди в затылок дышат... или при наличии свободного пространства вокруг становятся ровно перед твоим носом...
29.05.2006 14:07:17, Маграт
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание