...а чего боюсь? Это же не я экзамен по алгебре даю, а Бобер, - пусть он и боится!:) Не, пусть он лучше не боится, а хорошо решает и спокойно пишет. А я тут дома за него побоюсь со всеми удобствами. Чем и занимаюсь! :)))
А вообще-то дома дел невпроворот, надо встать уже и пойти пользу приносить... а я что-то никак :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно вопрос? Сколько еды на одного ребенка нужно? А то я тут внезапно ответственной за кормежку на экземене стала. Хватит - не хватит, сомневаюсь.
29.05.2006 13:05:24, Ольга*

Учителям - чай-кофе-потанц..., нет, это потом ;), бутерброды, конфеты. Это тоже в 11. А после экзамена - большой стол для них, пицца, плов, нарезка, овощи, фрукты, вино, коньяк... 29.05.2006 14:16:59, Lyta
Спасибо. У нас комиссия без плова и пиццы обойдется. Остальное все также.
29.05.2006 17:18:11, Ольга*
Боже, что нас ждет!!! А как они после коньяка-то алгебру будут проверять?
29.05.2006 14:27:08, Sofia
Может, Вам просто не сказали? А мамы-активистки уже настрогали там салатов и щуку нафаршировали?
29.05.2006 14:39:32, Sofia

Неправильно это. Во всех школах учителя сейчас отъедаются, а ваши почему-то голодают.
29.05.2006 15:35:01, Sofia

хочешь, мы ее поргуаем дружно? нам, почтитридцатилетним теткам, это будет нетрудно:)
29.05.2006 12:13:52, Банни
Привет коллегам - в смысле, и моя пишет. Вчера была вселенская скорбь по поводу ... что надеть на экзамен. Выложено пять низов и пять верхов, всё не то, всё не подходит, в глазах тоска неземная - когда выяснялось, что не все задачи решает, и следа этой тоски не было. Выбрали кое-как... убила бы:)
29.05.2006 11:45:28, Елна

Вон прискакало мое чадло... что-то чересчур оптимистичное оно, на мой взгляд :) 29.05.2006 14:39:29, O'Merry

У моего алгебра только 1-го числа. Товарищ совершенно спокоен. Сейчас после консультации понесется в кино :)))
29.05.2006 11:33:41, Ольга*
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание