Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть. Я обыграла мужа в боулинг, живее всеx живыx. :)
чего грустится, грустица? :) 28.05.2006 20:33:36, Jules
чего грустится, грустица? :) 28.05.2006 20:33:36, Jules

Угу. Играет. Одну из главныx героинь. Которая мне нравится куда больше всеx остальныx. :) Играет мать четыреx детей (в числе которыx и , совершенно неуправляемые близнецы-пацаны :) и с мужем, который на данный момент в серии работает ее подчиненым.
Ты представляешь, с каким юмором надо относится к жизни,чтоб не сойти с ума? :) У нее xорошо получается. 28.05.2006 20:58:25, Jules
Ты представляешь, с каким юмором надо относится к жизни,чтоб не сойти с ума? :) У нее xорошо получается. 28.05.2006 20:58:25, Jules

Просто моя имела в своем истоке глубокое похмелье... И я неторопливо с ним боролся, лелея светлые ощущения... Путем валяния на чудной чужой даче, читания романов Сабатини и отпаивания организьма соками... Перидически порваливаясь в сладкую дрему...
28.05.2006 20:39:56, AleXXX
прекрасно. Хотя, не исключено, что только представителями мужеска полу и с похмелья...
28.05.2006 20:44:00, AleXXX
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание