Что делать, чтобы не заходить в книжные магазины? Зачем, скажите, они у нас стали цивилизованными (т.е. с самообслуживанием)? Заскочила на минутку исключительно по делу, в итоге оставила там 370 руб., купив три книжки себе (одну по работе)и пяток развивающих ребенку. В кошельке теперь полный нуль, благо, банкомат под боком.
Думаю, у меня много товарищей по подобного рода несчастью...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Nado uehat za granistu:-)Tam knigi zhutko dorogie,a na russkom voobsche-roskosh.
A esli chestno,ochen lubila na rodine v bukiniste zavisat.Tam takie knizhentsyi nahodila,i nedorogo:-))
14.06.2001 19:12:03, Podsolnuh
A esli chestno,ochen lubila na rodine v bukiniste zavisat.Tam takie knizhentsyi nahodila,i nedorogo:-))
14.06.2001 19:12:03, Podsolnuh

Отдельная беда - книжки на английском. Раньше мне наши иностранные сотрудники из Америки привозили пачками, теперь уже никто оттуда особо не приезжает. В Букинисте же у нас ничего толкового нет, а новые - настоящее разорение. Увидела тут книжку про Гарри Поттера на англ. в Доме книги, думаю, надо "на родном" языке прочитать. А она 340 р., а в переводе - 60. Вот и думай тут... А я к переводам очень придирчиво отношусь. А Хелен Филдинг, Сью Миллер и моя любимая Энн Тайлер вообще 400 и выше за книжку. Знаю, что так они и стоят на самом деле, но зарплаты-то у нас не соответствуют. В общем, большая жаль.
Кстати, кто в Питере в Дом книги пойдет, рекомендую для деток рабочие тетради из серии "Школа для дошколят" издательства Росмэн. Не занудные и полезные, моему такие очень нравятся (там и кроссворды для малышей и задания на логику и на развитие памяти). 14.06.2001 16:59:50, Маша А.
V biblioteku hodit"! Esli be ne ona rodimaya, my by uzhe davno obankrotilis".
14.06.2001 16:55:36, Scarlett

самая дешевая - 750 руб. :-(((
А самая желанная - 1250 :-(((
Ненавижу Библио-глобус :-(((( 14.06.2001 16:53:31, Ирис
У нас еще хуже. У нас в книжных магазинах можно читать, валяться там в кресле хоть весь день и сидеть там же в кафе... Вот где беда! Что-нибудь в итоге покупаю практически через раз.
14.06.2001 16:46:28, Арина
Знаем мы ваши книжные магазины:). Одно было хорошо: в те времена я была бедной студенткой, поэтому в Штатах в книжных магазинах исключительно читала и ничего не покупала (хотя вру, n-ное кол-во словарей и спец. литературу все же купила. И стоило это для меня по тем временам целое состояние). Ходила в библиотеку. Здесь же в ближайшей библиотеке того, что хочется, не найдешь, а в нормальную не наездишься - некогда.
15.06.2001 13:38:42, Маша А.

Как раз сегодня в обед вышла и наверное тоже оставила рублей 300, еще подумала, что до зарплаты больше ни ногой :-))
А она в понедельник уже, так что надолго меня не хватит )) 14.06.2001 16:38:02, Iriska

Да... Сама вот сижу сейчас на работе, звонит муж, предлагает в кино сходить на "Перл Харбор", говорит: "В Дом Книги" зайдем, поболтаемся..." Нас с ним только туда пусти!!! Говорю себе: надо деньги на отпуск экономить, босоножек нет приличных, да мало ли чего нет! Слабо помогает... А надо ли?
14.06.2001 15:51:59, Sela

Аналогично!
Да ещё и по интернет-магазинам по "книгам" часто ползаю :))
Так что вместо советов - ;( 14.06.2001 16:21:22, bimka
Да ещё и по интернет-магазинам по "книгам" часто ползаю :))
Так что вместо советов - ;( 14.06.2001 16:21:22, bimka

В данный момент я смотрела сайт "Библио-глобуса" и искала повод туда заехать:))
14.06.2001 15:44:50, Чернобурка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание