ты еще поздравления принимаешь???
Радости, солнца, удачи!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, спасибо, родная! Дзыньк! Радость свою (или своего?) уже спать уложила. Морально готовлюсь принять завтра 45 гостей....
26.05.2006 23:36:00, Daryssimo

Я присоединяюсь к поздравлениям!!! 26.05.2006 21:30:13, Мартовская кошка

Забавно: когда тебе двадцать пять, ты хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьез и не относились бы к тебе только как к сексуальному объекту. В тридцать пять замечаешь, что тебя воспринимают всерьез, но обеспокоена тем, что сексуальным объектом уже не являешься.
26.05.2006 21:46:52, Tanita Tararam
Как двадцатипятилетняя говорю: можно и не всерьёз, но обязательно как к сексуальному ... ;)))
26.05.2006 23:37:31, Daryssimo

я - спать! тебе успехов и еще раз с днем рождения!! 27.05.2006 00:32:53, Tanita Tararam

Бедная Дариссимо, ей потом это все придется читать :-) 26.05.2006 22:24:17, Tanita Tararam
Читайте также
Подарки коллегам на Новый год: идеи, которые точно порадуют
Лучшие идеи новогодних подарков коллегам — универсальные, недорогие и всегда уместные варианты для любого офиса.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье