Достала меня МГТС. Не могу пробить "восьмерку" вечером часами!!! Сляшал, что есть телекоммуникационные фирмы с препейд картами, оказывающие услуги междугородней связи. Есть ли у кого ссылки в интернете? Хотелось бы узнать о тарифах.
Заранее спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
www.tario.ru. Мы пользуемся, тарифы очень симпатишные :-))). Особенно выгодно звонить в Москву из других городов по карте, купленной в Москве.
14.06.2001 16:27:31, Газель

Днем, конечно, хорошо, но вечером тариф МГТС выглядит лучше. Эта система, видимо, ориентирована больше на организации.
14.06.2001 17:16:42, Кот Матроскин

П.С. Не сочтите за рекламу:-) 14.06.2001 15:35:56, Ашатанчик
а у Вас набор - автодозвон?
никак не думала что это общая беда - у самой такая проблема с недавних пор - только по местному (мы в пригороде Питера) могу нормально дозвониться, а через 8 "ВИГВАМ":-( - сброс идет 14.06.2001 15:11:20, Nata_sha
никак не думала что это общая беда - у самой такая проблема с недавних пор - только по местному (мы в пригороде Питера) могу нормально дозвониться, а через 8 "ВИГВАМ":-( - сброс идет 14.06.2001 15:11:20, Nata_sha
дык тогда то в одну то кнопку "8" особо синеть и не надо:-)))
15.06.2001 14:49:29, Nata_sha
Да, только у меня Siemens Gigaset. Там еще две кнопки нажать надо - "положить трубку" и "снять трубку". Впрочем, у любого телефона с радиоудлинителем так.
15.06.2001 16:43:55, Кот Матроскин

Спасибо, но это слишком. Даже у Глобал1 тариф ниже для того города, куда я звоню.
14.06.2001 17:11:24, Кот Матроскин
Это да, у нас та же проблема. Правда есть одна лазейка, нужно начинать звонить, сразу как только 8 пикнуло, тогда легче. Или позже гораздо, а вот в период с 8 до 9 вообще не дозвонишься, сидишьл как робот, 8, сброс, 8 сброс...
14.06.2001 14:36:14, Полина К.

А как это расшифровывается? А то я сомневаюсь, что такую аббревиатуру легко найти по поиску :-)))
14.06.2001 17:18:07, Кот Матроскин
OCC - www.oss.ru
Недавно МТУ (интернет-провайдер) начал такую услугу предоставлять (это называется пакетная голосовая связь, или IP-телефония). По России не знаю, насколько выгодно, а мы звоним с МТУ в Южную Америку, дешевле, чем у ОСС и других, причем в любое время суток тариф одинаковый. К сожалению работающие ссылки вставлять не умею, только так: www.dialup.mtu.ru
14.06.2001 17:55:57, Mashita
Недавно МТУ (интернет-провайдер) начал такую услугу предоставлять (это называется пакетная голосовая связь, или IP-телефония). По России не знаю, насколько выгодно, а мы звоним с МТУ в Южную Америку, дешевле, чем у ОСС и других, причем в любое время суток тариф одинаковый. К сожалению работающие ссылки вставлять не умею, только так: www.dialup.mtu.ru
14.06.2001 17:55:57, Mashita
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.