Типа, ручка упала...
Очень я люблю лук и чеснок - просто слаба до этих двух продуктов. Ну, естественно, вечерком, когда никто меня не нюхает... Так вот, любовь к чесноку и луку всегда шла в разрез с личной жизнью. Живу с кем-нибудь - не ем. Не потому чтобы мне замечания делали, а просто не кажется мне приличным вонять даже при очень близком человеке, потому что сама не люблю, когда от кого-то ими пахнет.
А вот муж бывший как-то на это дело пилювал с высокой колокольни, и даже на замечания не реагировал...
А вот вам какая модель ближе: "естественность" в браке - типа, "попукаем дружно, вместе и посмеемся", или все-таки даже для очень близкого человека надо держать себя в тонусе?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ешьте свой чеснок-лук на здоровье, потом слопайте горсточку грецких орехов и запаха не будет
27.05.2006 23:33:49, гость
Я очень стараюсь в тонусе держаться. Муж немного расслабился, но только до уровня грязные носки оставлять около кровати. В остальном тоже более-менее держится
26.05.2006 22:46:36, Маня&
В тонусе. Но лук и чеснок мы любим оба, поэтому едим синхронно.:) Так что не чувствуется.:)
26.05.2006 20:41:34, БК
в тонусе, за исключением чеснока. Ну, какой борщ или щи без черного хлеба с чесночком, муж тоже обожает его, так что оба едим и целуемся, это не мешает.:-)
26.05.2006 20:20:10, Шаффи
дружно не пукаем :), но лук-чеснок едим вместе, они же полезные...
26.05.2006 19:58:28, Горячий Шоколад

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание