Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, а жалко...
что порошок спекся. Забавно было...
26.05.2006 18:56:59, Тигровое колечко
51 комментарий

Я котлеты жарю как обычно. И торт с клубникой ем. А кроме трепанации я еще даже знаю такое, квинтэсенция называется.
26.05.2006 19:21:58, пекарский порошок (пока)
а просто эссенция? : ))
Вы каждый день мужа котлетами кормите? : ))) 26.05.2006 19:26:14, Тигровое колечко
Это раньше макароны нужно было промывать перед варкой - в советские времена. Сейчас достаточно тщательно продуть им дырочки.
26.05.2006 19:47:18, ЧаПай
Ну разве можно не раскручивать? :-(
Если совсем лень - можно их чуть сбрызнуть горячей водой из сифона и распрямит все вместе феном или пылесосом, поставленным на "выдув". 26.05.2006 19:52:43, ЧаПай
ОФФ. Категорическое отсутствие запятых наводит за размышлизмы... ТАК НЕ БЫВАИТ!
26.05.2006 21:53:09, Катер'ОК
Требует разнообразия котлет? : )))) Правда, поделитесь, а? Я вот из разнообразия котлет знаю только котлеты и фрикадельки. Остальное - за гранью моего кулинарного узкопрофиля : ))
26.05.2006 19:34:36, Тигровое колечко
Ой, ну что ты право, бывают котлеты картофельные, бывают морковные, бывают капустные, бывают фаршированные грибами или яйцом, бывают рыбные... Столько всего придумать можно! ; )
26.05.2006 19:42:10, SVETKA
Ааааа... в этом смысле : )))) Ну да... так я не подумала : )) Это уж тогда и не котлеты : ))
26.05.2006 19:43:26, Тигровое колечко
Эх ты! Это ж классика жанра:
-дорогая, почему те лепишь котлеты разного размера?
-Дорогой, ты же просил разнообразить меню! 26.05.2006 19:38:50, ЧаПай
А еще одни пожарить, а другие потушить и обозвать "тефтелями" : )))))))))
26.05.2006 19:40:41, Тигровое колечко
Вот у меня планируется важный импортный гость - и к его приходу маринуется куриное филе для куриных котлет из кусочков ;-)
26.05.2006 19:42:46, ЧаПай

Вы каждый день мужа котлетами кормите? : ))) 26.05.2006 19:26:14, Тигровое колечко
Не могу отучить от котлет никак. Приходится жарить каждый день. Но разные.
26.05.2006 19:28:00, пекарский порошок (пока)
Главное меня учила мама это котлеты без мух должны быть.
26.05.2006 19:34:00, пекарский порошок (пока)
а меня мама учила их без упаковки жарить :) всмысле снимать упаковку с котлет перед их жаркой :)
26.05.2006 19:40:24, Горячий Шоколад

Еще надо бы сперальки раскручивать но я, стыдно конечно ленюсь...
26.05.2006 19:49:34, пекарский порошок (пока)

Если совсем лень - можно их чуть сбрызнуть горячей водой из сифона и распрямит все вместе феном или пылесосом, поставленным на "выдув". 26.05.2006 19:52:43, ЧаПай
Не за что не ест требуя разнообразия. Но мне не жалко вы же уже знаете что я его люблю.
26.05.2006 19:32:40, пекарский порошок (пока)


Котлеты с грибами, морковью, кабачком, картофелем, зеленью, булкой, черным хлебом. И мясо конечно - телятина, индейка, свинина. Вегетарианские милый не ест.
26.05.2006 19:43:29, пекарский порошок (пока)



-дорогая, почему те лепишь котлеты разного размера?
-Дорогой, ты же просил разнообразить меню! 26.05.2006 19:38:50, ЧаПай




))))))
26.05.2006 22:01:04, обожаю таких!

Когда у человека сложный внутри мир он ни в какие рамки ни вписывается!
26.05.2006 19:23:01, пекарский порошок (пока)


Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание