Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.05.2006 09:11:47
41 комментарий

Если с человеком нельзя напрямукю обсудить то, что считаешь нужным - называть его другом нельзя. Поэтому и надо обсудить. Обидется - ее проблемы. Сэкономите денег на свадебном подарке...
26.05.2006 10:28:25, AleXXX

26.05.2006 09:53:17, ЧаПай
мать-мать, незамутненное сусчество.
Это вы снова. В чем проблема? "Не могу, занята, извини" - шо, не обсуждается вообще?
Нравятся мне такие проблемы.
Мясо-то нашли куском? 26.05.2006 09:50:26, Honey Pie

Про "занята" - да, обсуждается. Но мне человек специально позвонил в понедельник, узнать не занята я. Это меня смущает. Потому что вчера вечером была не занята, а сегодня утром - занята? 26.05.2006 10:12:37, Медвежка и Туся

Если у меня нет определенно-препятствующих своих планов - лично я сравнительно легко соглашусь на самые разные затеи, и не обязательно ближайших друзей. Вот если ЕСТЬ собственные планы - то обычно у меня есть и твердая причина отказать, с объяснением. 26.05.2006 10:10:52, Ars Vivendi

Кроме тех случаев, когда люди настолько близкие, что любая их просьба заслуживает, чтоб ее выполнили без дополнительных условий. 26.05.2006 10:17:35, ЧаПай

Вообще - у меня нет проблем с отказом ;-)
Например, могу сказать, что идея мне неблизка, поэтому участвовать я не хочу.Или отшутиться. Или еще как-то. Но зато мои знакомые знают, что если я на что-то соглашаюсь - то делаю это не вынужденно, а добровольно ;-) 26.05.2006 10:25:10, ЧаПай

Еще раз - если не было специальных планов на это время. 26.05.2006 10:36:44, Ars Vivendi

Вас пригласили для съемок в ИХ фильме, для ИХ истории жизни - при чем тут то, как ВЫ получаетесь на камере? при чем тут то, что ВЫ считаете балаганом или не балаганом? это же не для ВАС делается, а для НИХ.
я бы на месте Вашей подуги очень обиделась при любой формулировке. я конечно понимаю, что Вы человек очень занятой, каждый час Вашего времени стоит больших денех ;)), но не выкроить пять часов для подругиной свадьбы?... может ей Вам просто заплатить? ;))) и, кстати, а на саму свадьбу Вы пойдете? а то это отнимет еще больше времени, да к тому же тоже не будет похоже на заседание в Думе ;))) или если Вас кормят и поют это оправдано? ;))) 26.05.2006 09:37:41, я.
на свадьбу пойду, хотя сомневаюсь, что надолго, все-таки повесить на целый вечер допозна ребенка на бабушку я не могу. А насчет моего времени - я честно говоря занятие себе поинтереснее найти могу на эти 5 часов :-))
26.05.2006 10:04:26, Медвежка и Туся
%) Надо сказать - я тоже выдохлась на этой теме. При разборе обстоятельств оказывается ВООБЩЕ непонятно - о чем автор мнется и жмется? За что ни схватишься - ну никаких резонов у автора нет ПОЕХАТЬ. И голова, и ребенок малый, и подруга неблизкая, и идея неблизкая... ТОгда что и огород городить с отказом? Нет, и все тут.
26.05.2006 10:45:28, Ars Vivendi
Ну, человек же и не спрашивал - отказать или нет? Она спрашивала - как корректно отказать, какими словами.
26.05.2006 11:05:58, ЧаПай
я бы на месте Вашей подуги очень обиделась при любой формулировке. я конечно понимаю, что Вы человек очень занятой, каждый час Вашего времени стоит больших денех ;)), но не выкроить пять часов для подругиной свадьбы?... может ей Вам просто заплатить? ;))) и, кстати, а на саму свадьбу Вы пойдете? а то это отнимет еще больше времени, да к тому же тоже не будет похоже на заседание в Думе ;))) или если Вас кормят и поют это оправдано? ;))) 26.05.2006 09:37:41, я.

куда как интереснее голову покрасить! ;)) особенно если в разные цвета ;))))
дэущка, ну по барабану Вам эта "подруга" - ну так какого черта Вы сами заморачиваетесь, да еще и консилиум созываете? ;) ну, так ей и скажите - "мать, шла бы ты со своими съемками! скажи спасибо, что я тебя с ним познакомила и шампанского приду выпить!" - и идите спокойно голову красить! :))) 26.05.2006 10:42:46, я.
дэущка, ну по барабану Вам эта "подруга" - ну так какого черта Вы сами заморачиваетесь, да еще и консилиум созываете? ;) ну, так ей и скажите - "мать, шла бы ты со своими съемками! скажи спасибо, что я тебя с ним познакомила и шампанского приду выпить!" - и идите спокойно голову красить! :))) 26.05.2006 10:42:46, я.

чуднО, прАво... 26.05.2006 09:17:00, ГрандПапчик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.